Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 52 След.

где в москве купить винил

они такие - достанут окончательно, не стоит так переживать

вот и я о том же...купят на 3 евро а состояние после их ухода..будто две смены у станка отстоял токарного,давеча вышел я из Пшиного Ленинский то есть магазин,думаю да...обслуживание конечно не как в элитных бутиках,а с другой стороны ...девах этих.. продавщиц- к мученицам приписать надо,насмотрелись,наслушались они там будь здоров...хорошо хоть на работу приходят.
А что делать таков у нас народ...оставишь без присмотра так винил на две стороны распилят,одну стащут,другую в конверт положат,и ведь главное поймают...будут доказывать что так и было!

Цитата
МУДАКИ ДОСТАЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНО...
(Без переживаний)

Цитата
что делать таков у нас народ...оставишь без присмотра

Дык а камеры видеонаблюдения ставить кто не даёт? Стемление экономить на всём? Тогда и вопросов не будет, милиция приедет - зафиксирует протокол, сами заплатят, чтобы дело до суда не доводить. Все улики налицо. Книжки нужно читать, законы знать, чтобы в правовой области быть подкованными. И никому не будет обидно за бесцельно прожитые годы. И торговля у нас хоть и мелкими шажками, но будет двигаться к цивилизованной. А при такой системе, как следят за товаром в зале, никого не дозовёшься, я извините могу на спор успеть снять штаны, навалить на кафель и перемазать пару сотен обложек. И посмотрите, будут ещё неделю ходить и думать, что так и было, пока не заметят (и то, если только по более резкому запаху).

Цитата
как следят за товаром в зале, никого не дозовёшься, я извините могу на спор успеть снять штаны, навалить на кафель и перемазать пару сотен обложек. И посмотрите, будут ещё неделю ходить и думать, что так и было, пока не заметят (и то, если только по более резкому запаху).

всё-таки стоит вам попробовать;)))
интересно ведь!
PS искренне ржал)))))))))

Цитата
они такие - достанут окончательно, не стоит так переживать

Спасибо, max, что не доставали...

На 12:
Цитата
Вы удивитесь- наоборот легко, поскольку ненависть – это чувство, возникающее только к тому ,кто сильнее тебя, но никак ни к слабому и убогому, в данном случае это контора не Ленинском. А , если конкретно, магазины с таким обьемом пластинок в мире существуют и выглядят гораздо комфортнее: бывал в таких в Париже, Флоренции.
Просто к людей ”не в теме” не надо отправлять в псевдовиниловый АД

подскажите, плз, парижский адресок.

Цитата
бывал в таких в Париже, Флоренции.
А не помните адресок во Флоренции? ПЖЛ! Может кто еще Римские знает магазы?
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Цитата
Вадим Малахов пишет:
тел. +7(495)251-58-53 Закрытие винил-точки...

....долго ты свою точку закрываешь, и все никак :)

Цитата
кто то там писал:
как следят за товаром в зале, никого не дозовёшься, я извините могу на спор успеть снять штаны, навалить на кафель и перемазать пару сотен обложек. И посмотрите, будут ещё неделю ходить и думать, что так и было, пока не заметят (и то, если только по более резкому запаху)

+1000000
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)