Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

Выбор фонокорректора

Виктор
Цитата
Если Ваш успешный опыт позволяет Вам дать совет, рекомендацию, адрес знакомого умельца, буду рад получить. Согласитесь, заказывать за 1k$ изделие, плохо представляя конечный результат, смело, но, наверное, не очень разумно.
То есть Вы хотите на меня стрелки перевести. Шучу.
А покупая в магазине Вы знаете конечный результат?Если бы это было так,то раздела купи-продай на форуме вообще бы не было.Конкретного человека давать не буду ,ибо ничьей рекламой я здесь не занимаюсь.Зайдите на форум Аудио Портал пообщайтесь с людьми Вам там по мойму больше помогут.

3 Сергей Стуков
Ваш опыт мне очень интересен.
Цитата
Меня очень устраивает Space Deck и Space Arm с Ortofon МС-20W и EAR 834P de Luxe. Усилитель EAR 869, АС - Living Voice.
К этому варианту Вы пришли после ММ, т.е. был ли у Вас опыт с ММ головой в этом тракте? Если был, напишите, пожалуйста, подробнее.

Как то года четыре пять назад я заказал не глядя усилитель ламповый одному умельцу в Питере. Антону Мельникову. Делал год. Потом кое как прислал. Пипец какой то. Ужас. Убивать таких надо из рогатки. А всё так славно говорил и писал. Мама дорогая! Прямо Кондо с Квортрупом в квадрате.
Это я к тому, что платить 1 килобакс не глядя не надо. Опасно. Тут и глядя то напаивают. Таких умельцев тоже хватает.

кто-нибудь с Shure фонокорректорами сталкивался ?

Да Сережа разные умельцы бывают.А я вот вчера был У Роджерса слушал его двухтактник так вот очень за наших умельцев порадовался.Хотя ему самому первый экземпляр,который слушал,но который ушел к другому больше понравился.

на 29. Сталкивались на 50%. У меня была недорогая транзисторная коробочка. Хорошо играла. Звезд с неба не хватала, но за свои деньги ( немного больше 100 долларов) нормально все было.
Видел на ЕБЕе здоровый корректор Шур. Килограмма 4 весом. Старый. Сделан основательно. Модель не помню. Купить не успел. Может к счастью......

Григорий
Как правило, не покупаю в магазине продукт, ориентируясь на обещания рекламных буклетов и посулы незнакомого прадавца. Особенно когда речь идет о продукте, качество которого не может быть исчерпывающе описано даже самыми достоверными техническими характеристиками, согласитесь. Готовые компоненты, покупаемые в магазине или у умельцев, я, как правили, предварительно отслушиваю. Приглашать же к обсуждаемому сотрудничеству совершенно незнакомого человека, надеясь на его совершенно объективную самооценку собственного профессионализма, добросовестности и, главное, вкуса, занятие, мне кажется, довольно сомнительное. И я не обладаю столь развитым воображением, чтобы достаточно хорошо представить себе "звучание" изделия со слов "исполнителя" заказа. Другое дело общение со «знакомым», на худой конец, рекомендованным, умельцем с известной «кредитной историей» и изделиями с определенным качеством «повторяемости».  Григорий, если в этом смысле можете быть полезны, буду благодарен, если уже успел Вам надоесть, отстаю и обещаю не повторяться.

за сколько ушел , не помните ?

Виктор
Цитата
Другое дело общение со «знакомым», на худой конец, рекомендованным, умельцем с известной «кредитной историей» и изделиями с определенным качеством «повторяемости». Григорий, если в этом смысле можете быть полезны, буду благодарен, если уже успел Вам надоесть, отстаю и обещаю не повторяться.
Мне в ближайшее время должны принести ламповый фонокорр.сделал его мой знакомый если он меня действительно удивит по звуку я обязательно Вам сообщу.
Просто ЕАР лично мне не понравился,а цена за него ...Уж тогда лучше  М2РИА Аудионотовский ,хотя сколько я их слышал они все были с апгрейдом.
К стати ЕАР сравнивал с встроенным фоно в Копланд(по мойму по тойже схеме) .

Пробовал я их (AAL) усилитель. На мой взгляд, полное г... или близко к этому...

если слушать в том виде как ААЛ подключают в ЗЕНИТЕ и В НОТЕ тогда да ГОВНО...

Полностью согласен с первым автором, и главное дело, что AAL остается г....., как его не подключай и не апгрейдь.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)