Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

Выбор фонокорректора

Ребята, простите за невежество, а относительно недорогие китаезы? http://www.kino-panorama.ru/group_77_10.html
http://www.kino-panorama.ru/group_77_82.html
http://www.kino-panorama.ru/product_1822_.html&beg=0
http://www.kino-panorama.ru/product_1823_.html&beg=0
Кто нибудь лично слушал? Мнение? Есть ли смысл заморачиваться с прослушкой?

Виктор в своей системе нет,на Горбушке слышал, не уверен ,что именно эти,а  послушать всегда можно ,если даром.

Цитата
иZZtop c AC/DC
и арт 25 справляется по скорости и на верхах?

Цитата
Виктор зайдите на Аудиопортал,там очень толковые ребята, наберите комплектухи баксов на 600 они Вам такой корректор сварганят.У меня дома после Зингалей,Контуров и Трианглов,стоят ширики в свернутом экране, цена вопроса просто не озвучивается, кто слышал не даст соврать.
Григорий, как Вам это не покажется забавным, это для меня (олуха и невежды) почти птичий язык. Не обижайтесь, но у меня аудиофильский опыт конец 50 - 60-е годы прошлого (не подумайте позапрошлого) века, затем перерыв до настоящего времени. Видимо, это многое обьясняет и делает мою неосведомленность, в какой-то мере извинительной. Признаюсь в большем - сегодня у меня ДЕБЮТ НА ФОРУМЕ. Опыта общения подобного рода у меня также не было. Наверное осюда и моя старческая многословность.
На самом деле, Григорий, это сообщение меня заинтересовало. Поэтому, если Вас не затруднит, подробнее и в выражениях доступных моему пониманию, пожалуйста.

Цитата
стоят ширики
Гриша...кто такие или что такое Ширики?

ну ихний то усилок точно с верхами быстрыми не справляется......
а в ноте слышал их корректор тоже никаковский...

Виктор ну возрастом я тоже не очень от Вас убежал.
Постараюсь объяснить как лично я представляю проблему фонокорректора.
Не чего нового в мире ламповых корр давно уже не предложенно.Поэтому идет вылизывание одних и тех же схем.Все дело в качестве деталей стоящих конкретно в данных схемах.Поэтому существует как бы два пути,
1 Купить и не париться ЕАР предположим скажим за 2000 грина-где распределение Вашей суммы примерно 25 процентов стоимость комплектующих,а 75 процентов за шильдик.
2 Найти толкового самоделкина взять комплектующих на 600 долларов ,ну абстрактно,и по тойже схеме он Вам сделает тот же ЕАР но по цене 1000 баксов,где комплектующие будут состовлять 60 процентов от стоимости.В результате вы получаете корректор более дешевый ,но значительно лучше укомплектованный.То есть принципа кита АН когда деньги Вы платите как бы за 1 уровень ,а за счет того что Вы его собераете сами комплектующие там на 2 уровень.
Есть еще Третий путь -купить старый винтажный аппарат , ну здесь как говорится степени риска значительно возрастают.

Цитата
так в НОТЕ подключен он по дурацки
ну нота то я заметил этим отличается..после той инсталяции в отделе пластинок это там где Рега рулит не захочется винил слушать и пластинки покупать
Цитата
так еще и версия бюджетная.
Вадим а зачем его апгрейдить? не проще ли было сразу бюджетную версию того же ЕАР взять или тот же БОРТЛАБ проапгрейдить.....ведь тот человек который неподсредственно относится к Арт ЛАбу..не слушает изделия свои изделия....или я не прав?!

ясно

на 21
Григорий, это я как раз и сам понял, и раньше понимал или "смутно догадывался". Не очень врубался по поводу -
Цитата
Зингалей,Контуров и Трианглов,стоят ширики в свернутом экране
.  Кроме того у меня нет опыта общения с такого рода умельцами. Предложения такого рода мне тоже не попадались. Если Ваш успешный опыт позволяет Вам дать совет, рекомендацию, адрес знакомого умельца, буду рад получить.  Согласитесь, заказывать за 1k$ изделие, плохо представляя конечный результат, смело, но, наверное, не очень разумно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)