Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Страждущим вертушек - рекомендую!

2 Mike
А кого здесь это интересует? Или вы из общества защиты прав продавцов? (хотя скорее я бы назвал их барыгами).
2 Голос Амэрики (из Вашингтона)
Ну кто-то из продавцов дорожит каждым клиентом, а кому-то лиж-бы втюхать  некомплектный или бракованый товар по цене почти нового)

/Если же Вам его продали "с рук" - типа конторы ушлого любителя малолеток Когерера-Конышева, крохобора-педераста   Миши   Шведа  или жирного амбала Толика из пресловутого разводного Гироса, - смело шантажируйте продавца Матросской Тишиной и требуйте больших денег! /
Цитата DVDworld. 24.04.2004. Подпись Мата Харя,т.е. Голос Америки из Теплого Стана.

Эх, пошла заваруха :-)
подпись.

ОХ! Люблю я во всяком говне брызг побольше... Душа моря просит! Я ОТ СВОИХ СЛОВ НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ.

Единственная скромная просьба к Джеймсу блять Ленсингу: моих слов ИЗ КОНТЕКСТА не вырывать!:

"Если же Вы купили данный аппарат без инструкции на русском языке, я советую Вам обратиться с жалобой на продавца в антимонопольный комитет, министерство по налогам и сборам и с иском в свой суд о нарушении закона "О защите прав потребителя". Не скромничайте с размером моральной компенсации..."

Далее по тексту.

Любой умный человек поймет, что афтор был или не в своем уме, или наоборот - слишком умный.... Выбирайте нах!

И еще, дарагой Ленсинг... Джеймс... -  будьте внимательнее с датами при цитатах. А то как-то доверие падает.

Не в числах суть. Вы, Олежка, прямо как Жириновский- не стесняетесь озвучивать то, c чем и другие полностью согласны. Так что к аффтару претензий нет.  

Эххх Замочу! :-)
подпись.

Цитата
Основная разница в том, что у Крюгера покупаешь вещь как есть - без последующих гарантий работоспособности, а у Зимакова с предварительным обслуживанием и тонкой настройкой и полугодовой гарантией
мой друг менял там(zaudio) голову на 5100 Z....поменял вместо 100 ...200...да еще и бегать за ним пришлось ..потипу он одолжение делает..и потом по сайту и ассортименту все ясно становится....у крюгера брал лично все в лучшем виде ( прошу не принимать как рекламу)

На 8:
Цитата
Кстати, очень рекомендую обратить внимание на DENON DP-2700

Обратил...
Какую голову посоветуете? (тонарм DA-305)
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)