Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Знатоки Mcintosh просветите .

да и VRDS Mcintosh использовал , кто ж спорит ... Когда то у меня был ресивер ротель 1067 , стал он как то странно шипеть пока минут пять не прогреется , решил я по совету друзей контакты разъёмов помыть ( сразу скажу результата это ни какого не дало - ни плохого ни хорошего ) и тоже был малость удивлён увидев на некоторых микросхемах логотип Samsung ! Неуж-то японцы микросхему сделать не могут ? Времена сейчас такие : боле менее удачное изделие берётся и дорабатывается со своим уклоном . Вот ни кому ведь в голову не приходит наезжать на Marantz за использование транспорта CDM-1 Philips или Bang & Olufsen , или другие фирмы , но вод раз Mcintosh взял то не на что уже сами не годны ... Конечно маркетинг великая сила , но на одном маркетинге не выедешь . Так что я думаю что Маки находят своих покупателей не только из за " понтов " :) . Это так , мысли в слух :) . Да а про использование динамиков например вообще лучше не вспоминать :)
Изменено: paul_s - 03-02-2016 19:21:11

А почему бы не взять"единичку" от Денона? Никогда "бренд-мейджор" (в данном случае, Денон) не отдаст на сторону (Макинтошу) свои лучшие изделия или комплектующие. Очевидно, что бизнес тут на другом держится - на внешнем дизайне Мак-а, а солидность "начинки" - дело десятое...

Вот аппарат, так аппарат!

http://www.denon.jp/jp/product/hificomponents/sacdcdplayers/dcdsx1

А он разве на экспорт шёл? Если нет, то будут проблемы с зонами в видео.
А так, да, машина зверская. :)

Но, похоже человеку нужна просто дешёвая упаковка от Мака, а остальное по остаточному признаку. 871 из перечисленных будет то, что ему надо.
В обчем, не наше дело, зачем и почему. Хочет - имеет право. :)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Только японский вариант. Но купить не думаю, что проблема! Кстати, а о каких зонах ты говоришь? Блю-рея у этого плеера же нет...

Да, пардон, это же САКД. (Просто, до этого речь шла о ДВД, а перевод с японского не сделал :oops: .)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог  пишет:
А он разве на экспорт шёл? Если нет, то будут проблемы с зонами в видео.

А так, да, машина зверская.  

Но, похоже человеку нужна просто дешёвая упаковка от Мака, а остальное по остаточному признаку. 871 из перечисленных будет то, что ему надо.

В обчем, не наше дело, зачем и почему. Хочет - имеет право.  
А как Вы охарактеризуете Esoteric sa60, если сталкивались? вопрос не праздный, т.к. sacd в его исполнении немного проигрывает Маку? С CD ситуация обратная.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
А почему бы не взять"единичку" от Денона?
- простите за тёмность , а что это такое ?
По поводу почему это вопрос к покупателю - надо Мак , значит Мак . Переубеждать часто боком выходит ...

Цитата
РОМАН_В  пишет:
красиво ... Интересно а многие любители качественной музыки слушают проигрыватели ? Большинство из тех кого я знаю всё равно пользуются выносными ЦАПами . Вывод : нужен хороший транспорт . Teac VRDS 25 и Teac VRDS 10 отличаются в цене почти в два раза , а транспорт один , в VRDS 7 тоже вроде такой же а цена ещё ниже ... В Mcintosh mcd 7009 тоже стоит VRDS и ценник похожий на Teac значит берём Мак цепляем ЦАП и получаем внешний вид и хороший звук :)
Изменено: paul_s - 05-02-2016 08:41:44

Цитата
Павел  пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:
красиво ... Интересно а многие любители качественной музыки слушают проигрыватели ? Большинство из тех кого я знаю всё равно пользуются выносными ЦАПами . Вывод : нужен хороший транспорт . Teac VRDS 25 и Teac VRDS 10 отличаются в цене почти в два раза , а транспорт один , в VRDS 7 тоже вроде такой же а цена ещё ниже ... В Mcintosh mcd 7009 тоже стоит VRDS и ценник похожий на Teac значит берём Мак цепляем ЦАП и получаем внешний вид и хороший звук  
Без общей синхронизации транспорта и ЦАПа хороший звук не получится.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)