Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 41 След.

CD проигрыватель для тяжелого рока во вторичке

Цитата
SAN SAN пишет:
Я тут AKAI CD-79 нашел с PCM-63P-K. Но про этот аппарат где-то вычитал, что на уровне MP3 плеера.

Никогда не слышал Akai CD-79, но могу вам с полной уверенностью сказать, что PCM-63P-K - это одно из лучших, что было в аудио-индустрии за всё время её существования ... равно как и Ультра-аналог UA20400...
В связке с хорошим транспортом эти штуки поражают реально!

Цитата
SAN SAN пишет:
А что Вы можете сказать по этому поводу (звуковая карта за 7 тыр
колонки у автора топика видели? там что угодно может уделывать что угодно :) Транспорт там и правда дешевый, но тут есть преимущества - голова легко меняется если что. 25 тыр - завышенная цена.
Вот 18 http://www.hi-fi.ru/auction/detail/896531 и можно еще на тыщу две опутить. Будет правильный ценник :)
Цитата
SAN SAN пишет:
Я тут AKAI CD-79 нашел с PCM-63P-K. Но про этот аппарат где-то вычитал, что на уровне MP3 плеера.
Тоже очень интересно! Про уровень мп3 плеера - сомневаюсь. Хотя практически все японские плеера - по сути конструктора для взрослых. Очень мало кто играет прям в родном виде. Но тут другая проблема состояние аппарата, имеется ввиду транспорт как раз. Но уж акай-то дороже 300-350 евро стоить тоже не может никак :)
Изменено: Semion Gtower - 13-11-2012 22:50:44
Aditum nocendi perfido praestat fides

Спасибо за информацию. Аркам отпадает - дорого. Мучительный выбор продолжается...p.s. Слушаю сейчас своего Филипка160 и душа поем вместе с ним. Правда музыка оркестровая. Металл вообще не воспринимает как музыку...
Изменено: SAN SAN - 13-11-2012 23:01:27

Цитата
Константин Мазунин пишет:
равно как и Ультра-аналог UA20400...  
вы металл, особенно чтонить бодренькое, на нем сами слышали :)?
Aditum nocendi perfido praestat fides

Берите акай и не парьтесь . Там нечему играть , как мп3 плееру . Если ценник недорогой , то это уникальный аппарат для длительного использования и апгрейдов .

Семен, а что реально только 3 сидюка, и больше никто на них не делал?

Глянул схемку фила 160 , там шесть транзисторов в выхлопе нужно зверски выковырять и он , скорее всего , заиграет на порядок лучше .

Цитата
Semion Gtower пишет:
вы металл на нем  сами  слышали  ?

Слышал...  :)  Но я слушаю не только тяж.мет.. UA певучий и хоть он для "железяк" не совсем годится, всё равно это один из лучших ЦАПов! :!:

Поэтому я и советовал PCM-63P-K... Также могу рекомендовать для "металла" PCM1704K :!:  и PCM1702K...
Изменено: Konstantin / SLP - 14-11-2012 10:09:19

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Поэтому я и советовал PCM-63P-K...
Точность декодирования - прежде всего,согласен.Аналоговое "оформление" на выхлопе - второе важное условие.
P.S.Если нет "каши" на БСО( произведения c высокой динамикой),не будет и на "тяжмете".

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Если нет "каши" на БСО( произведения c высокой динамикой),не будет и на "тяжмете".
Последние два, которые я пытал и пытаю: Krell KPS-30i и Krell KPS-28c... соответственно 4 х 63 и 4 х 1704...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)