SAN SAN пишет: Я тут AKAI CD-79 нашел с PCM-63P-K. Но про этот аппарат где-то вычитал, что на уровне MP3 плеера.
Никогда не слышал Akai CD-79, но могу вам с полной уверенностью сказать, что PCM-63P-K - это одно из лучших, что было в аудио-индустрии за всё время её существования ... равно как и Ультра-аналог UA20400... В связке с хорошим транспортом эти штуки поражают реально!
SAN SAN пишет: А что Вы можете сказать по этому поводу (звуковая карта за 7 тыр
колонки у автора топика видели? там что угодно может уделывать что угодно Транспорт там и правда дешевый, но тут есть преимущества - голова легко меняется если что. 25 тыр - завышенная цена. Вот 18 http://www.hi-fi.ru/auction/detail/896531 и можно еще на тыщу две опутить. Будет правильный ценник
Цитата
SAN SAN пишет: Я тут AKAI CD-79 нашел с PCM-63P-K. Но про этот аппарат где-то вычитал, что на уровне MP3 плеера.
Тоже очень интересно! Про уровень мп3 плеера - сомневаюсь. Хотя практически все японские плеера - по сути конструктора для взрослых. Очень мало кто играет прям в родном виде. Но тут другая проблема состояние аппарата, имеется ввиду транспорт как раз. Но уж акай-то дороже 300-350 евро стоить тоже не может никак
Спасибо за информацию. Аркам отпадает - дорого. Мучительный выбор продолжается...p.s. Слушаю сейчас своего Филипка160 и душа поем вместе с ним. Правда музыка оркестровая. Металл вообще не воспринимает как музыку...
Берите акай и не парьтесь . Там нечему играть , как мп3 плееру . Если ценник недорогой , то это уникальный аппарат для длительного использования и апгрейдов .
Константин Мазунин пишет: Поэтому я и советовал PCM-63P-K...
Точность декодирования - прежде всего,согласен.Аналоговое "оформление" на выхлопе - второе важное условие. P.S.Если нет "каши" на БСО( произведения c высокой динамикой),не будет и на "тяжмете".