Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 41 След.

CD проигрыватель для тяжелого рока во вторичке

Семен поклонник самого тяжелого металла из всех самых тяжелых .) Он дал вам пару плееров и ребята тоже все правильно говорят .)

Всем спасибо за советы. Я выбрал модель.

Цитата
Semion Gtower пишет:
Лучше на dCs,
Это что за ЦАП такой? Впервые слышу, можно еще инфы? )

хехе :) dCs ring Dac точно такой стоит и в самих dCs (например Paganini) http://www.dcsltd.co.uk/product/paganini-dac - многоуровневая очень дорого реализованная дельта сигма. Одно время соседи по Кембриджу - Аркам и дисиэс дружили (их конторы с разных берегов речки стоят аккурат друг напротив друга) и в конце 90-х начале 0-х дисиэс снабжала платами, малочем отличавшимися от тех, что шли на собственные очень дешевые ЦАПы коллег по цеху. Потом они спохватились, что нельзя продавать по 2000у.е. (столько тогда стоили флагманы Аркама) и 20000 (цены на ЦАП дисиэс) одно и то же - потребитель не поймет :)Аркам остался с носом и перешел на волфсоны для всех своих аппаратов включая топы. Теперь три сидюка от Аркам, которые оснащены dCs вошли в историю и на европейском рынке долго не залеживаются. У нас народ реально тупит и, должен заметить, зря. У меня есть один такой аппарат и после моих вмешательств играет он действительно очень и очень здорово. Он не так достоверен в тембрах натуральных инструментов, как лучшие параллельные цапы, но очень динамичен и крайне подробен (без вранья) на верхней середине и СЧ. Да и глубокий бас с хорошим панчем. Короче - то что доктор прописал.
Изменено: Semion Gtower - 13-11-2012 20:31:44
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
У меня есть один такой аппарат и после моих вмешательств играет он действительно очень и очень здорово. Он не так достоверен в тембрах натуральных инструментов, как лучшие параллельные цапы, но очень динамичен и крайне подробен (без вранья) на верхней середине и СЧ. Да и глубокий бас с хорошим панчем. Короче - то что доктор прописал.
Да-да,на вкус и уши товарищей не так много - только для себя любимого.
P.S.Любимая фишка:разделить спектр звучания на части и "обсосать".

Я выбрал Arcam DIVA CD92T dCS Ring DAC.  Что-то не могу особо про него информацию накопать. Ничего , что новодел?
Изменено: SAN SAN - 13-11-2012 21:08:20

А что Вы можете сказать по этому поводу (звуковая карта за 7 тыр. уделывает Arcam DIVA CD92T dCS Ring DAC)  http://hi-fi-forum.com.ua/thread-16365.html?

Цитата
SAN SAN пишет:
Я выбрал Arcam DIVA CD92T dCS Ring DAC.  Что-то не могу особо про него информацию накопать. Ничего , что новодел?

Ничего страшного в этом нет...

PCM-63P-K, на мой взгляд, звучит значительно лучше RingDAC`а... А именно, RingDac звучит заметно суше и тощее...
Но если вы всё-таки хотите купить б/у Arcam, то лучше искать в США, т.к. если я не ошибаюсь у Arcam`ов питание универсальное, а в США они значительно дешевле... Уточните по поводу питания...

У Arcam`а, кстати, стоит наидешевейший транспорт...

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Но если вы всё-таки хотите купить б/у Arcam, то лучше искать в США
Значит 25тыр. за Аркам завышенная цена? Я тут AKAI CD-79 нашел с PCM-63P-K. Но про этот аппарат где-то вычитал, что на уровне MP3 плеера.
Изменено: SAN SAN - 13-11-2012 21:57:34

Цитата
SAN SAN пишет:
Значит 25тыр. за Аркам завышенная цена?
Для России может и нормально - я затрудняюсь ответить, но около года назад из США мне предлагали за 300 долларов + пересылка...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)