Вопрос: глубина захода ГВ у наков, в частности 2-го поколения, соответствует размеру 3,35мм по нашему ГОСТу или у наков свой размер? И в случае 3х голов и закрытого тракта, когда стиралка размещается в маленьком оконце меж левого ролика и сендвича/дискрета - актуален ли в этом случае размер 3,5мм для ГС как в советском ГОСТе? Делаю аналог шаблона VEGA-300, нужно сделать соответствующие риски, вот и задумался.
petrorlov написал: Вообще немного жалею что не принял предложение Марготпо модерации этой ветки
дык... еще не вечер, можно и передумать .
Цитата
petrorlov написал: Давно такого г..вна не лилось в нашей темеТакую срань тереть надо по любомуи абонентов подобных в вечный бан по всем IP
это все сейчас сделано, конечно... с запозданием на неделю . Поскольку меня не было на форуме. Вот потому и нужны модераторы - для оперативного реагирования.
Уважаемые Накамичиководы! Есть вопрос. Вот у меня на кассетнике, если сравниваешь сигнал , проходящий через сквозной канал с оригинальным источником, который НЕ проходит через кассетник, то заметно слышно разницу в кач-ве сигнала. А как c этим на ваших, топовых Накамичи? Насколько велика разница? Только не надо мне говорить про сравнение сигнала на сквозном канала с записью. У меня там тоже разницы нет.
Всегда разница есть на любой деке. И на любых топовых есть. Просто через деку прогнать сигнал транзитом без записи, она его испоганит маленько. Это все знают и так, у кого аппаратура нормальная и слух.Только в магнитофонной ветке "разницы не слышно".
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.