Цитата | ||
---|---|---|
Дмитрий Новачук написал:
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Деки NAKAMICHI, Настройка и обсуждение (Part 2)
21-04-2018 14:41:56
|
|
|
|
21-04-2018 14:56:50
Изменено: |
|||||
|
|
21-04-2018 16:27:22
|
|||||
|
|
21-04-2018 17:58:39
Мастер нашёлся, аппарат отдан на руки, всем спасибо.
|
|
|
|
21-04-2018 21:30:09
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.
|
|||||
|
|
22-04-2018 03:47:36
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||
|
|
22-04-2018 04:17:11
«Господа мастера» не любят, когда господа радиогубители вносят посторонние многочисленные дефекты в итак уже сломанный аппарат. Поэтому потом нормальный ремонт бывает уже дороже для клиента и геморойней для господ мастеров. Если не очень понятно написанное, сходите к костоправу, из каких-то «народных целителей», после них настоящее лечение будет дороже и трудней, чем до хождения к шарлатанам, чтобы они о себе не говорили. Так одна знакомая ходила к «травнице» ногу лечить целый год, вместо того, чтобы обратиться к настоящим врачам. Доходилась до того, что осталась без ноги, в молодом возрасте... А ногу можно спасти было бы, я думаю (по разговору с врачами). Но не хватило чего то, чтобы обратиться к специалистам докторам. После ковыряния «мастеров» зависла обезжизненная рукосуйством спаленая топовая магнитола Aiwa, валяется у меня уже несколько месяцев, ремонту за разумные деньги не подлежит. Если бы не лазили, сделать можно было бы, а теперь всё, кирдык ей. После ковыряния каким то рукосуем от Максима «Техникса» с авито, раскурочен вдрызг катушечник Teac 1000, да ещё и исцарапан. Теперь владелец мечтает этому барыге с его рукосуем набить их морды. Вчера отдал мне в ремонт, среди прочего. Таких историй каждая первая у моих клиентов. Сначала гоняются за дешевизной или вообще непонятно зачем. И на геморрой и на бабки попадают затем уже по серьезному. А вы говорите «задолбали». Согласен, задолбали идиоты, ломающие технику. Это не яйцо сварить. Нужны серьёзные профессиональные навыки и набор верных, настоящих тест лент, приборов, терпения, знаний и определенного склада характера, таких людей очень мало. В московском регионе мне известны только пятеро, включая мою мастерскую, и среди них квалификация тоже неоднородна. Остальные в той или иной степени больше наносят вред технике. Что для нас скорее полезно, т к клиент потом платит больше. Но геморройно и матерно.
Изменено:
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||||
|
|
22-04-2018 09:32:39
|
|||
|
|
22-04-2018 09:34:34
|
|||
|
|
22-04-2018 13:20:11
По данному фото, могу определить, что хозяин-человек аккуратный и заботливый. Ухаживает за своей аппаратурой. |
|||||
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020