Осталась большая коллекция кассет с 90-х на даче, начал разгребать, задумался о кассетной деке . Почитал/поизучал по верхам - решил попробовать 700 или 700 II. Отговорите).
petrorlov написал: Если уж отговаривать - то только от 700 II жутко не толерантная к кассетным предрассудкам дека всегда споет звуковой материал как оперная дива
Да и вообще Не покупайте ничего Особенно 700 II Отобьет желание слушать что то другое )))
Намек понял). А как она в сравнение со вторым поколением? 682ZX например? В воспроизведении, запись для меня вторична.
И дежурная боль, сорок годков ей уже, найти экземпляр по принципу - включил и слушаешь. Возится с "доведением до ума", не навыков, не желания. В идеале что-бы все это сделал предыдущий хозяин. Хотелки в общем). Это так уже мысли вслух .
Тут было мнение от человека, который в отличие от меня имел и имеет дело с деками НАК, что 1000-е первые лучше 1000ZXL. Это так, интересно просто ваше мнение. Мне они не близки дизайном, хотя это точно в нашем деле не главное, а по цене, и думаю звуку вопросов нет, уверен топ, вряд ли столько народа в маркетинг играет .
А вот 700 и дизайном и ценой, как входной билет в тему мне ближе сейчас. В общем начинаю неспешно мониторить предложения.