Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 158 159 160 161 162 ... 1099 След.

Деки NAKAMICHI, Настройка и обсуждение (Part 2)

Честно говоря по 2-му поколению, моторы отличные. Там таких проблем не наблюдалось.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Станислав Мужеников пишет:
Что, что а семерки то вообще - моторы это не их проблема!)
Да я и говорю, что Олег просто врёт. Видимо, жизненной самооценки не хватает. :o

Кстати господа повнимательней присматриваетесь к косметике продаваемых Наков по объявам. Там продают и мои бывшие деки (прошедшие видимо уже не одного владельца) как внешне офигенные, а я там помню косметику.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Там было до тебя всё закреплено шпилькой с гайками. Лжёшь и не краснеешь...
Нет, врешь ты как раз или не помнишь ни хрена, как -42грд в 78г!
Покупал у тебя, это верно, но закреплено там как раз не было, болтался ЛПМ там... Левый край оторван был. Поэтому ты её и отдавать хотел обратно продавцу, чтобы не возиться, я подсуетился вовремя! :D  Там еще и вмятина на корпусе была... Так что крепил как раз я и именно по-советски.

А ты сначала согласился со мной, а потом через несколько лет стал осуждать, что дескать я не так делал..  Резонансы я якобы не учел... А я тебе на это приводил фото других аппаратов, где сделано было аналогичным образом. И обсуждалось это несколько лет назад, можешь посмотреть освежить память, а то найду и опять выпорю как сидорову козу. Бляха-муха. ;)

Цитата
Станислав Мужеников пишет:
Честно говоря по 2-му поколению, моторы отличные
А никто не говорит, что они плохие. Но эксплуатация и окр.среда делают свое дело. ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А никто не говорит, что они плохие. Но эксплуатация и окр.среда делают свое дело.  
Ни у кого не заклинило, а у Мюнхаузена заклинило аж у нескольких аппаратов. Повезло же тебе. :)
-42 в 78-м году на твоём балконе не могу помнить. Другие источники не подтверждают, но на твоём балконе они не измеряли. А ты ещё врал, что аж три раза пережил -42 в Москве? Или не врал? А может это в один день было всё на том же балконе? Хотя чему я удивляюсь, у тебя летом на балконе +57. Не балкон, а температурная аномалия какая то... :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
на твоём балконе не могу помнить
Потому что тебя не было на моем балконе да и в Москве скорее всего...
72 и 83-84гг. Не -42, но тоже очень холодные.
А в 1941-42. г под Москвой было вообще -45грд. Дед, участник обороны Москвы, рассказывал, и я ему верю больше чем интЫрнету :D  Пригнанные детали мерседесовских моторов не позволяли даже самому жидкому маслу провернуться валам в такой мороз. Поэтому немецкая бронетехника клинила, точно так же как моторы Санкио! :D  Про летнюю форму одежды немцев, рассчитывающих на блицкриг я вообще не упоминаю, там система была такая: упал в снег- замерз.
Цитата
Александр Циррон пишет:
Львы не лгут,
Точка. :D  Ну чуток можно красок добавить, для "красотени", но в основном правда-матка!
Изменено: Veschii Oleg - 10-02-2017 11:04:32

Заканчиваем балаган. :!:

На лентоголове прочитал что на наковские кассеты
DA09006 сигнал переносили без записи на лентопротяжном тракте
- в результате там был чистый синусоидальный сигнал без вау и флаттеров тракта
Прямая печать какая то

Моск требует дополнительной информацыы
- как это переносили они?
IMG_3009.JPG (197.97 КБ)

И еще
что яккоббы ленты SONY WS-48 писаны по преданию на Драконе
Страницы: Пред. 1 ... 158 159 160 161 162 ... 1099 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)