Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 148 149 150 151 152 ... 1099 След.

Деки NAKAMICHI, Настройка и обсуждение (Part 2)

Цитата
sony metallic дмитрий пишет:
Цитата
Алексей Иванов пишет:

А сам мотор смотрели - щетки, коллектор, состояние подшипников? Без стабилизатора мотор как работает?
А как мотор разбирается? думаю без совета буду разбирать придётся донора искать или на помойку.
Ручку "Pitch Control" на морде магнитофона поставьте в центральное положение! Не поняли что ли??? И не надо никакой мотор разбирать. :)
Изменено: Анатолий Петров - 02-02-2017 13:41:31

Не могу потому что скорость не совпадает со стандартом  :(

К тому всё записано с этой скоростью в минусе как быть?

Цитата
Не могу потому что скорость не совпадает со стандартом    
Так сперва надо скорость выставить по стандарту. У Вас скручен Pitch Control, а Вы хотите, чтобы скорость записанного совпадала со скоростью воспроизведения. Он у Вас пишет, как будто ручка находится в центральном положении, а слушаете Вы уже на изменённой скорости. Как же она будет совпадать по Вашему?

То есть получается он пишет не зависимо от того где ручка?, совпадение скорости было как бы казалось, а ручка только для воспр?

Если так то спасибо Анатолий, вот только после сбора стабилизация напроч исчезла, теперь просто быстро всегда играет где то накасячил или провод отпал, где смотреть я отпаивал от мотора все провода

Цитата
То есть получается он пишет не зависимо от того где ручка?, совпадение скорости было как бы казалось, а ручка только для воспр?
Да. На запись эта ручка не влияет. Она как бы посередине стоит, независимо от реального положения.

Всё сделал оказалось на плате мотора волосок дорожки замкнул всё отлично сейчас в мотор масла капнул, волы чуть подрегулировал (прижим), чтоб микро люфт был, сейчас на слух детонации не слышно даже не понятно на каком пасике, вам плюсик :)

Цитата
Если так то спасибо Анатолий, вот только после сбора стабилизация напроч исчезла, теперь просто быстро всегда играет где то накасячил или провод отпал, где смотреть я отпаивал от мотора все провода
Тут уж, как говорится: дурная голова рукам покоя не даёт...

Цитата
Всё сделал оказалось на плате мотора волосок дорожки замкнул всё отлично сейчас в мотор масла капнул, волы чуть подрегулировал (прижим), чтоб микро люфт был, сейчас на слух детонации не слышно даже не понятно на каком пасике, вам плюсик  
Ну слава Богу! :)
Страницы: Пред. 1 ... 148 149 150 151 152 ... 1099 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)