Магнитофоныч, я впервые, можно сказать, сегодня прочитал на форуме о правильном уровне у Наков. Удивили, честное слово! В хорошем смысле. А то тут демагоги разные пишут обычно всякую ересь...
Фазыч вот еще что сказать тебе хотел береги 3ЛИМУНЧК - это реально хорошая лента у нее поток совпадает ПОЛНОСТЬЮ с фирмОй - ABEX, TEAC, BASF азимут тоже почти в масть
Магнитофоныч пишет: на некоторых наках под 200 nWb/m даже регулировки не получаются
не хватает сигнала а под 160 nWb/m - все ровно и кошерно
Вот и у меня из всего фирменного комплекта тест-кассет сомнение вызывает только уровневая. Частота и фаза - идеально, а уровень завален. Подумал что размагнитилась и откинул ее в сторону. Пользую МТТ-150 с поправкой. Ну и с намагниченностью на 15 кгц кассете тоже не все понятно, впрочем это и не особо важно.
У меня две кассеты для высоты ГВ родная наковская и реплика наковской на TDK от хорошего человека его очень на ЛентоГолове хвалят типа он сделал самую лучшую копию (даже лучше Генлаба) не помню как его зовут - надо в пэйпал лезть в историю
Вот они полностью совпадают
Прикольные ленты - крутишь, крутишь и вдруг тишина ... Там узкие треки по границам записаны с сигналом 1 кГц задача - выставить минимум сигнала в обоих каналах при настройке уровень сигнала падает ниже - 45 dB но при этом необходимо выставить перпендикулярность головы по шаблону