Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1134 1135 1136 1137 1138 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Мне чего то кажется - что это все аудио, что новое, что старое уже почти не актуально, у кого есть, ну и есть, ...а остальным или не надо, или дорого и еще этот армагедон с вирусом + доллар полетел вверх.
Во всяком случае, у меня раньше было стойкое желание улучшать свой тракт, а счас мне пофигу, что есть тому и рад...  
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Станислав написал:
Цитата
Партагас написал:

Цитата
Станислав  написал:

Цитата
 Партагас   написал:
Народ внешне очень спокоен и даже расслаблен. Вчера проходил мимо ресторанчика средней санитарной паршивости за окном которого сидело много разного жующего народа.  
  Это Зомби, они делают вид что едят..., людей ждут - незараженных.....
 Кстати, те кто готовились к зомби апокалипсис - не прогадали
Прогадали, у них консервы проспечены, туалетная бумага истелела..от старости.  Мыло жидкое засохло и вино в уксус превратилось. И гречка проросла(((
не, по уму надо запасы обновлять. Старое съедать потихоньку и новое закупать. Тогда запасы будут постоянно свежие.

:D  
Hi_B_ _C.F._

ой..

Цитата
Анатолий Петров написал:
по уму надо запасы обновлять. Старое съедать потихоньку и новое закупать. Тогда запасы будут постоянно свежие.

Толик стратег!
:)  
Hi_B_ _C.F._

Как они будут свежие если всегда съедать старые? :) В этом случае всегда ешь несвежие. :) Но стратегия верная :)

Партагас как там пельмени?
..угощаешь?
Hi_B_ _C.F._

Скоро продукты у нас останутся только в русском магазине :) Потому что не все местные знают, а ведь едет ещё целый контейнер :) прямо в русских коробках :)

Пельмени вкусные, давно не ел их :)

Пельмени правда наши, но тоже Русские :)

Литовский хлеб вкусный, но разобрали тот который мне нравится. Этот тоже литовский, но не пробовал раньше. Взял на пробу три буханки :)

От этих внеплановых закупок только желание чего-то съесть усиливается :) еле сдерживаюсь если честно :)

Магазин не сфотал - оставил телефон в машине :)
Страницы: Пред. 1 ... 1134 1135 1136 1137 1138 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)