Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1133 1134 1135 1136 1137 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

А у нас в русском гречка ещё есть и еще на подвозе :) После работы туда опять ехать надо - они любезно предложили подержать мой ящик пельменей в своей морозилке чтобы у меня в багажнике не слиплись :)

Цитата
Станислав написал:
Цитата
Партагас написал:
Народ внешне очень спокоен и даже расслаблен. Вчера проходил мимо ресторанчика средней санитарной паршивости за окном которого сидело много разного жующего народа.  
Это Зомби, они делают вид что едят..., людей ждут - незараженных.....
Кстати, те кто готовились к зомби апокалипсис - не прогадали :)

Цитата
Провинциал написал:
Как-то так
Сразу видно, серьезный подход, а то гречка......
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Партагас написал:
Цитата
Станислав написал:

Цитата
Партагас  написал:
Народ внешне очень спокоен и даже расслаблен. Вчера проходил мимо ресторанчика средней санитарной паршивости за окном которого сидело много разного жующего народа.  
 Это Зомби, они делают вид что едят..., людей ждут - незараженных.....
Кстати, те кто готовились к зомби апокалипсис - не прогадали
Прогадали, у них консервы проспечены, туалетная бумага истелела..от старости.  Мыло жидкое засохло и вино в уксус превратилось. И гречка проросла(((
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Спасибо за одобрение. Как там: " и никто не хотел
быть виноватым без вина..."

Согласен, но отчасти. Всё сублимированное хранить лет по двадцать пять можно...

Кстати, эту дрянь и не раскупают. Во как. А воду метут, чудеса!

Важная Задача не накупить всякого ховна в процессе подготовки к всемирной ОПЕ.

У меня знакомый по аудио и сам слушает музыку, и бывает и побарыжит немного.. Вот говорит счас "колоны" - т.е. колонки одни он купит и т.д., Я ему говорю, если не задешево совсем, тут лучше при деньгах остаться..  А то лет 10 ничего не продашь((( из аудио

Прям не продашь. На наебэе вон, до совести продаванов и не достучаться. Совсем с катушек слетели. Не докупиться не до чего. Звери.
Страницы: Пред. 1 ... 1133 1134 1135 1136 1137 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)