Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.

Носители музыкальной информации,их возможности и поиск изданий., Обсуждение возможностей "без шума и пыли".

Цитата
AlexR2  пишет:
Мне тут популярно(вернее, как уж сумели)-объяснили-9-я ск.-фигня.
Алексей, ну что ты снова выдумываешь? Я тебе наоборот написал, что многим будет интересно. А ты решил, раз лично мне неинтересно, значит и всем тоже не надо ничего рассказывать. Спасибо, конечно, за такую высокую оценку моего мнения.
Но не стоит, наверное, так категорично. :)

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Да и слышно же - концертник, размашисто, крупно играют..
ну и толпа орет, все как положено
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Андрей  пишет:
меняется коррекция на воспроизведение т1 и т2 , меняется коррекция уз чтобы линейно .

в цифрах не помню, на чердаке писал .
Если затачивать только под 9-ку, тогда всё это имеет смысл
Если оставлять двухскоростным, то гора коммутации неизбежна

Цитата
AlexR2  пишет:
Пусть будет так. А то меня тут сейчас опять всем скопом кинутся вразумлять.
вот смог подобрать правильное определение.
Кураж.
Парни впоймали кураж, слышал такое??
так вот на этом виниле, только совсем уж глухой не заметит чо парни лабают в сильнейшем кураже. Мож даже обкуренные...
Но лабают на всю катушку от души, местами грязно играют конечно..
Такое возможно только на концертнике
------------------------
чет не понял,  а на трекере нету что ли рипа 24 карат??
Изменено: ремонт-NIK - 27-01-2015 01:22:14
H_I_G_H _ B_I_A_S

хочешь, могу прям щас "Спид Кинг"  оцифровать в 24-96к
пока у парней кураж не вышел)))
Изменено: ремонт-NIK - 27-01-2015 01:25:08
H_I_G_H _ B_I_A_S

дошел до "смоке андзэ ватер"
..сустейн прет со всех щелей  :D , Блэкмор грязно играет, точно не трезвый, по две струны задевает одновременно (на вступлении) :D
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
AlexR2  пишет:
У меня есть аж 3 версии. Фарш, понятно(ведь просветленные слушают напрямую винил-а у меня рип)
ну так а чего тогда спрашиваешь.. :)
Слышно ведь что концертник. А откуда взяты треки для этого альбома - лично для меня дело 10-ое.
Изменено: ремонт-NIK - 27-01-2015 01:32:48
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
AlexR2  пишет:
Фарш, понятно(ведь просветленные слушают напрямую винил-а у меня рип)-ну, за неимением герцогини есть фрейлина. Такие дела.
Не. Я вас начитался и взял кассету с собой в машину. Прямо сейчас слушаю Bloodsucker, записанную с пластинки In Rockпару лет назад на Нак ZX-7. :)
Пишу с айпада, стоя на светофоре.
Изменено: Анатолий Петров - 27-01-2015 01:45:09

Цитата
Андрей  пишет:
дело не в перемычке совсем . вопрос в коррецииях  
Именно так.
В УВ тау1 надо увеличить до 4-5тыс. мкс, тау2 уменьшить до 50мкс, Общий Ку УВ можно немного уменьшить. Подъем в УЗ на частоте 20кГц уменьшить с +16...20дБ примерно до +6...10дБ, возможно "придушить" участок 6-10кГц (это надо исследовать), ток подмагничивания увеличить процентов на 25...30, ток записи можно оставить тем же.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
Андрей  пишет:

дело не в перемычке совсем . вопрос в коррецииях  
Именно так.

В УВ тау1 надо увеличить до 4-5тыс. мкс, тау2 уменьшить до 50мкс, Общий Ку УВ можно немного уменьшить. Подъем в УЗ на частоте 20кГц уменьшить с +16...20дБ примерно до +6...10дБ, возможно "придушить" участок 6-10кГц (это надо исследовать), ток подмагничивания увеличить процентов на 25...30, ток записи можно оставить тем же.
Согласен. Кнопочка 70uS вряд-ли сделает АЧХ ровной.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)