Опять же это только мое мнение - но коррекция стандартизирована и выбрана единой все остальное ухещрение производителей для более употребляемого звука населению. Ведь не секрет что в те года 80-87 - эта эпоха расцвета кремния и производители поняли что линейный усилитель ( ум) и стандартная эквадизация ув не трогает потребителя за душу и понеслось - сначала Акай задрал Вч потом Нак задрал Нч потом Танберг придумал свое. Кроме этого японцам нужна была дорога в Европу где бал правили Грюниг , Дюаль и т д и народ привык к так называемому еврозвуку вот тут и принесли им вычурные высокие и рафинированные низы. Далее к примеру послушайте как звучат настояшие Английские пластинки - которые кстати с удовольствием скупают те же японцы как первоисточник оригинального звука. у всех них приглушены Вч и Нч
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Измерительные и настроечные кассеты "Мade ин СССР"
23-08-2015 20:18:26
|
|
|
|
23-08-2015 20:45:58
Чет ни че не пойму, ваша моно дорожка перекроет 2дорожки серео, единственно что одна широкая дорога будет одинаковым уровнем для обеих стерео дорожек. Но левый канал будет всегда с края ленты что с одной что с другой стороны. Как вы пространство меж моно дорожек можете использовать? там то же самое что между правыми каналами разных сторон. Для цели настройки балалаек за 50$ с детонацией 0.3 (до каких уж там межканальных проникновений) можно закатать кассетку на налаженном у вас же ст-93 или у него то же 0.3.
Изменено:
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки". :D
|
|
|
|
23-08-2015 21:41:57
Да согласен но опять же это все только мои мысли и я никому не навязываю просто поделился соображениями - может они и неверные?
|
|
|
|
23-08-2015 21:50:23
Кде то В Олег писаал по этому поводу и обосновал эти отличия
|
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020