Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 95 След.

Измерительные и настроечные кассеты "Мade ин СССР"

В Леонову - при регулировки балалаек с заменой головок  разбег по СМ может не хватить  драйверы моторов при их замене могут перегрется  .Востанавливать  к примеру Шарп 5757 с оригинальными запчастями может только безумец.
При выезде к примеру  на Цымлу я с собой возьму тот же jvc 565  и гланое чтоб он работал безотказно а что там будет крутить Мабучи или шарп мне все равно.

Можно на манул глянуть от балалайки где их блок вращающихся головок регулируетца по высоте с помощью ленты меж двух дорожек :prayer:
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Цитата
Vitalik1972 Слепченко пишет:
В Леонову - при регулировки балалаек с заменой головок разбег по СМ может не хватить драйверы моторов при их замене могут перегрется  
Вы это серьёзно или опосля придумали...? ;)
Если устанавливать оригинальные комплектующие - нет проблем.
Если "китайчатину" - это к мазохистам. :D

Вообще то не в обиду Наководам  (у каждого свой слух) лично для меня самое приятное звучание из того что есть
1 - AKAi GX- 37 , 47 стекло  доска
2 - Techics 671.    стекло
3 - Hitachi  d2200m
4 - Nakamichi bx-300 Mr-1
5 - Pioneer Ct-93 , 737
На подезде Nak 682zx  как он не знаю не слышал у нас в городе послушать не у кого.

В Леонову есть магнитолы которые надо востанавливать в ноль! Но есть же балалайки типа Rx-50  какя разница какой там мотор  китай или япон  широкий пасик или уский на милиметр  транзистор в комутации ихний или кт 815  а в некоторых нет вообще подстроичнеков - ставишь сам  . Я вообще не беру  УМ. Вы вышли на улицу и вот вам LM или ВА а у нас в жопосранске  конченная LM ка обойдется в рубль . Вот и вся филосфия.

Конечно Нак будет завышать по НЧ там тау за 4000

Цитата
Vitalik1972 Слепченко пишет:
В Леонову есть магнитолы которые надо востанавливать в ноль! Но есть же балалайки типа Rx-50 какя разница какой там мотор китай или япон широкий пасик или уский на милиметр транзистор в комутации ихний или кт 815 а в некоторых нет вообще подстроичнеков - ставишь сам . Я вообще не беру УМ. Вы вышли на улицу и вот вам LM или ВА а у нас в жопосранске конченная LM ка обойдется в рубль . Вот и вся филосфия.
Это как-то связано с предыдущим вашим сообщением ко мне или "праздник продолжается"...? ;)

Цитата
Андрей  пишет:
Схемотехнику там менять незачем
Вот поэтому и звук такой...

880ую я не исследовал, но думаю что при желании можно улучшить, потенциал там есть. Онкио-2060 и 2900, можно оттянуть так, что владелец не отдает за большие бабки. :D  
В этом деле главное тщательно проанализировать и понять где что можно улучшить в плане звука, на это половина времени уходит. Спонтолыку не делается, это так сказать художественный промысел...

Цитата
Владимир Леоновв пишет:
Цитата
Синхрофазатрон  пишет:

3ЛИМ УНЧК содержит азимут, уровень, скорость, детоеацию, частотку.
3ЛИМ УНЧ К4(например) не содержит сигналов для регулировки скорости и измерения детонаций.  

Для этого существуют специальные кассеты.

P.S.При регулировке "балалаек" следует руководствоваться с\м,а не выдумывать новых способов мазохизма...  
Чем мы и руководствуемся  :read:
Изменено: Синхрофазатрон - 23-08-2015 20:10:53

Цитата
Андрей  пишет:
если 682 с исправной головой , после приведения в порядок будете думать, что нак - иквалайзер и завышает ВЧ и НЧ )

Хотя , это сильно зависит от тракта) можно и не заметить разницы)
Он ещё и генератор звуковых частот которых нет в изначально в источнике  :D что не есть  hi-fi по определению.
Изменено: Синхрофазатрон - 23-08-2015 20:16:50
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 95 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)