Цитата |
---|
Анатолий Петров пишет: А что-же ты тогда на нём-же и тесты АЧХ не пишешь? |
Я писал набор сигналов, который ранее не встречался ни на одном тесте и с уровнями, ранее недостижимыми. И по технологии "металл на 120мкс". Эксклюзив.
А станка этого давно уже нет, развал и разбазаривание в период дерьмократии. Я же уже писал, тоже как и дружок твой, не помнишь ни хрена. Но, кое-что из оборудования сохранить удалось. По крупицам.
По крайней мере стандартных тестов есть несколько километров, так что нарезать смогу столько, сколько будет нужно.
Да и ещё есть пара километров очень качественного хромдиоксида (СM?) от Славы, может еще пригодиться для тестов.
Цитата |
---|
denis minaev пишет: Может, конечно, теоретически и практически есть он, не спорю, и когда-то кем-то и писались тесты. Лучше, наверное, более-менее честно про всё писать и коллажи такие не делать |
Как хорошо, посасывая пивко, и читая по диагонали, не удосужившись напрячь ни одну извилину для запоминания достаточно подробного, (а не "более-менеее") ранеенаписанного текста, рассуждать о том, о чем даже близко нет никакой информации, да и понимания вопроса. Типичная психология аудиофилов...
Цитата |
---|
denis minaev пишет: вообще, не имеет к данным тестам и кассете |
Имеет. Это инструмент. И картинка наглядно показыает, для чего предназначен данный инструмент. Вид должен быть товарным.
А изображение могло быть выполнено как угодно, хоть в духе стилизованного символизма, например, в виде бобинок катушечного (!) магнитофона.
Цитата |
---|
Максим пишет: Голые телки - это круто! |
Надо подумать, кстати!
Мы катушечную Комету, кстати, засунули в заставку одной из известных передач. Для популяризации формата.
Цитата |
---|
Партагас пишет: Господа, скажите, что вы думаете об этих измерительных кассетах, Standard Tape Laboratory? |
Корпус 70х гг доверия особого не вызывает, явно хуже МА-R.
Бумажки приклеены плохо и криво.
Но люди старались, судя по кол-ву информации на этикетках, скорее всего нормальные кассеты.
А так - проверять надо - могут быть частично размагниченными как по частоте, так и по хронометражу. Могут иметь и мех. дефекты, всякое бывает. Я же всю ИТАР ТАССовскую партию БАСФов в свое время забраковал.