Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 95 След.

Измерительные и настроечные кассеты "Мade ин СССР"

Цитата
denis minaev пишет:
Цитата
arsenal-250  пишет:

ну и чем так зацепила обложка-вкладыш

просто красивая картинка, не более
А зачем делать такую ерунду, отношеня что, вообще, не имеет к данным тестам и кассете?
блин капец
читать надо официальный вкладыш, где должны быть даны все ответы на подобные вопросы
рассматривать обложку как документ это маразм
как с котои Матроскиным - усы и хвост мои документы
вы же голых тёток на обложке винила не связываете с исполнителями или используемыми инструментами

Голые телки - это круто! ;)
У меня AL-85 заглючил. Завтра буду с помощью Ampex-472 выяснять, в чем дело.
Уровень в правом канале ушел на 4 дб. :o

Цитата
Максим  пишет:
Голые телки - это круто!  

Уровень в правом канале ушел на 4 дб.  
на запись или воспроизведение?

Господа, скажите, что вы думаете об этих измерительных кассетах, Standard Tape Laboratory?

http://www.ebay.com/itm/Standard-Tape-Library-Inc-Cassette-Test-Tapes-Set-7-/131397748741?pt=Vintage_Electronics_R2&hash=item1e97ea8805

хз

:D

Цитата
arsenal-250  пишет:
Цитата
Максим  пишет:

Голые телки - это круто!  

Уровень в правом канале ушел на 4 дб.  
на запись или воспроизведение?
Пока видел только воспроизведение.
Нужно измерить выход, чтобы понять, что не так. УВ или индикатор. Дальше видно будет.

логично

Цитата
Партагас  пишет:
Господа, скажите, что вы думаете об этих измерительных кассетах, Standard Tape Laboratory?

http://www.ebay.com/itm/Standard-Tape-Library-Inc-Cassette-Test-Tapes-Set-7-/131397748741?pt=Vintage_Electronics_R2&hash=item1e97ea8805  
Что-то слишком заезженные.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А что-же ты тогда на нём-же и тесты АЧХ не пишешь?
Я писал набор сигналов, который ранее не встречался ни на одном тесте и с уровнями, ранее недостижимыми. И по технологии "металл на 120мкс". Эксклюзив. ;)

А станка этого давно уже нет, развал и разбазаривание в период дерьмократии. Я же уже писал, тоже как и дружок твой, не помнишь ни хрена. Но, кое-что из оборудования сохранить удалось. По крупицам.
По крайней мере стандартных тестов есть несколько километров, так что нарезать смогу столько, сколько будет нужно.

Да и ещё есть пара километров очень качественного хромдиоксида (СM?) от Славы, может еще пригодиться для тестов.

Цитата
denis minaev пишет:
Может, конечно, теоретически и практически есть он, не спорю, и когда-то кем-то и писались тесты. Лучше, наверное, более-менее честно про всё писать и коллажи такие не делать
Как хорошо, посасывая пивко, и читая по диагонали, не удосужившись напрячь ни одну извилину для запоминания достаточно подробного, (а не "более-менеее") ранеенаписанного текста, рассуждать о том, о чем даже близко нет никакой информации, да и понимания вопроса. Типичная психология аудиофилов...

Цитата
denis minaev пишет:
вообще, не имеет к данным тестам и кассете
Имеет. Это инструмент. И картинка наглядно показыает, для чего предназначен данный инструмент. Вид должен быть товарным.
А изображение могло быть выполнено как угодно, хоть в духе стилизованного символизма, например, в виде бобинок катушечного (!) магнитофона.

Цитата
Максим  пишет:
Голые телки - это круто!  
Надо подумать, кстати! :laughter:

Мы катушечную Комету, кстати, засунули в заставку одной из известных передач. Для популяризации формата. :D

Цитата
Партагас  пишет:
Корпус 70х гг доверия особого не вызывает, явно хуже МА-R. :D
Бумажки приклеены плохо и криво. :D
Но люди старались, судя по кол-ву информации на этикетках, скорее всего нормальные кассеты.:)

А так - проверять надо - могут быть частично размагниченными как по частоте, так и по хронометражу. Могут иметь и мех. дефекты, всякое бывает. Я же всю ИТАР ТАССовскую партию БАСФов в свое время забраковал.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 95 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)