Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 95 След.

Измерительные и настроечные кассеты "Мade ин СССР"

Для "особо одарённых" напомню:если действия модератора вас не устраивают - жалуйтесь в соответствующий раздел hi-fi.ru.
P.S.Всё разборки там,а не в тематической ветке. :read:

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Если внимательно читать тему (п. #4 ЛИМы) записаны на В-215.
Все, что не fulltrack - эт ИМХО ФУФЛО, кроме crosstalk и channel separation.  :smoke:
作りましょう!

Цитата
Mr.Yu  пишет:
Все, что не fulltrack - эт ИМХО ФУФЛО, кроме crosstalk и channel separation.    
Согласен.

Дядя Володя, с какой радости Вы потёрли моё общение с Партагасом? Причём общение по теме именно технологии изготовления тестовых лент. Удалите тогда разговоры про проблемы Олега с его кассетами.
Хотя, совести у Вас нет, это давно стало понятно. Может тему сразу закроете, мистер Стиралкин?

Дядя Володя, с какой радости Вы потёрли моё общение с Партагасом? Причём общение по теме именно технологии изготовления тестовых лент. Удалите тогда разговоры про проблемы Олега с его кассетами.
Хотя, совести у Вас нет, это давно стало понятно.
А это сообщение зачем стираете??? Может тему сразу закроете, мистер Стиралкин?

Цитата
denis minaev пишет:
Вот что там было написано. Процитирую:
Именно так.
Но этикетка на все виды кассет, сейчас их 4 вида, будет 5. Отличаться будет только видом кассеты на переднем плане и наименованием.

Цитата
denis minaev пишет:
говорится о корейской кассете AMPEX 472. Она, типа: "одна из лучших в мире". Ну пусть.., и это - даже не она, а с намотанным DENON-ом. Только вот какой? И если AMPEX - "один из самых лучших", то зачем вставлять туда плёнку DENON? И что это за наименование "С-10"??? Так причем же тут тогда TDK MA-R 46?
Повторюсь, если читать внимательно, то в цитируемом тексте говорится об ассортименте. В Ампексе-472 - родная пленка Ампекс. В кассетах с детонацией, уровнем и частоткой использованы КОРПУСА Денон (чистых Ампексов для вмотки панкейков в таком количестве я пока не нашел). На ТДК МА-R записаны эксклюзивные тесты и по другой технологии. ;)

Цитата
Mr.Yu  пишет:
Все, что не fulltrack - эт ИМХО ФУФЛО
Ну, четыре вида кассет фултрековские, пятая дуал моно. В паспортах это все отражено.
Однако при соблюдении определенных условий дуал-моно запись не хуже.
А в некоторых случаях - установка высоты головки - даже лучше. Уже обсуждалось.
Приведенная выше фирменная кассета Сони P-4-A81S для установки азимута - записана по дехнологии дуал-моно.

Хотя, совести у Вас нет, это давно стало понятно.
А это сообщение зачем стираете??? Может тему сразу закроете, мистер Стиралкин?.

Цитата
Андрей  пишет:
для установки высоты голов используется междорожечный сигнал .
К сожалению, у Олега с этими кассетами профанация какая-то. Олег, скорость и детонация на какой деке записана?

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Однако при соблюдении определенных условий дуал-моно запись не хуже.

А в некоторых случаях - установка высоты головки - даже лучше. Уже обсуждалось.
А это просто игра слов какая-то. Я бы это снова расценил, что расчет идёт на людей плохо понимающих о чём речь. Возможно, что Олег так думает обо всех.

Хотя, совести у Вас нет, это давно стало понятно..
А это сообщение зачем стираете??? Может тему сразу закроете, мистер Стиралкин?

Цитата
Андрей  пишет:
для установки высоты голов используется междорожечный сигнал .
это в наках
но можно и обычным способом, по максимуму сигнала по каналам
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 95 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)