Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 577 578 579 580 581 ... 640 След.

Крутые магнитофоны, Фото, описания, нюансы

Это твое право

Просто ребята пытаются сделать действительно утраченное
И вкладываются в процесс

Там одни коробки и катушки стоят недетских денег
и лента профессиональная

А мне интересно
настолько
что наверно двухдорожечник возьму ради этого

Пару лет назад Максим интересовался на этом форуме как отличить настоящий аналоговый мастер от записи с цифры. Ему ответили и я в том числе.

Как там и что поднимается мне действительно не интересно. Извините.

А с хорошей цифры записи получаются замечательные.

У Максима своя роль - юридическая поддержка проекта

Производство - это другие люди

Вы бы лучше помирились
не похоже на вас обоих
Ладно я гопник со стажем
:D  

Цитата
Анатолий Петров написал:
Будут подыхать от того, что их лечить больше не хотят, а про совок квакать не перестанут...
Будто при совке лечили лучше....Поболтался при совке в больницах, молодой был, не загнулся, а лечение - ниачем вообще.

Цитата
Анатолий Петров написал:
Цитата
Олег Masterok написал:

Цитата
ремонт-NIK  написал:
ты че такой злой седня?
Чо-то совкодрочеры достают. Ходили при советах щасливые с голой ж0пой, и срочно туда хотят вернуццо...
Кто тогда ходил с голой жопой, тот и сейчас не лучше. Зато совок поливают пуще прежнего. Будут подыхать от того, что их лечить больше не хотят, а про совок квакать не перестанут...
Золотые слова, если раньше эти гниды БИЧевали, то теперь БОМЖуют.
Но работать ни за какие коврижки не хотят, философия у них такая.
Где бы не работать, лишь бы ничего не делать. (с)
Не Боги горшки обжигают! (с)

Цитата
Олег Masterok написал:
Цитата
Анатолий Петров написал:
Будут подыхать от того, что их лечить больше не хотят, а про совок квакать не перестанут...
Будто при совке лечили лучше....Поболтался при совке в больницах, молодой был, не загнулся, а лечение - ниачем вообще.
Только не надо всех под одну гребёнку... когда у меня в студенчестве почки прихватило, то врачи за мной бегали, чтобы я в больницу лёг, поскольку с такими вещами не шутят, Зато сейчас будешь бегать за врачами, хорошо если догнать здоровья хватит. А все новомодные платные клиники - фарс. Плохо играют... стараются привлечь, облизать пациентов, но качество услуг не соответствует тем деньгам, которые они за них просят.
Не Боги горшки обжигают! (с)

Цитата
Олег Masterok написал:
Цитата
Анатолий Петров написал:
Ключевое слово - «лечили».

Цитата
Олег Masterok написал:
Будто при совке лечили лучше
Вылечивали.
Впрочем и антисоветчиков тоже :laughter:  

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio написал:
Олимп 701 магнитофон 2-х дорожечный
И в отличие от ТИКов реверсных стойки за ГВ присутствуют, что даёт стабильный азимут.
Очень хороший аппарат... Если бы не подвернувшийся нахаляву Тембр, я бы Могильщика Ревоксов из него делал. ;)  
Страницы: Пред. 1 ... 577 578 579 580 581 ... 640 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)