Чо-то совкодрочеры достают. Ходили при советах щасливые с голой ж0пой, и срочно туда хотят вернуццо...
Кто тогда ходил с голой жопой, тот и сейчас не лучше. Зато совок поливают пуще прежнего. Будут подыхать от того, что их лечить больше не хотят, а про совок квакать не перестанут...
Золотые слова, если раньше эти гниды БИЧевали, то теперь БОМЖуют. Но работать ни за какие коврижки не хотят, философия у них такая. Где бы не работать, лишь бы ничего не делать. (с)
Анатолий Петров написал: Будут подыхать от того, что их лечить больше не хотят, а про совок квакать не перестанут...
Будто при совке лечили лучше....Поболтался при совке в больницах, молодой был, не загнулся, а лечение - ниачем вообще.
Только не надо всех под одну гребёнку... когда у меня в студенчестве почки прихватило, то врачи за мной бегали, чтобы я в больницу лёг, поскольку с такими вещами не шутят, Зато сейчас будешь бегать за врачами, хорошо если догнать здоровья хватит. А все новомодные платные клиники - фарс. Плохо играют... стараются привлечь, облизать пациентов, но качество услуг не соответствует тем деньгам, которые они за них просят.
И в отличие от ТИКов реверсных стойки за ГВ присутствуют, что даёт стабильный азимут. Очень хороший аппарат... Если бы не подвернувшийся нахаляву Тембр, я бы Могильщика Ревоксов из него делал.