Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 575 576 577 578 579 ... 640 След.

Крутые магнитофоны, Фото, описания, нюансы

Цитата
Олег Masterok написал:
Я про Максима.
Вот,зачем фантазировать со "свечкой" - ну не в курсе совсем...
P.S.Тролль,идите в жопу со своими выводами,если не по теме... :read:  

Не соглашусь. Закидонов у Максима нет. А если вспомнить его тягу к совку, так вполне себе толерантно
Опятьже,  вспомните фото с телефонами)

Цитата
ivanhoe написал:
Не. Трояк - беженец побирашка. Вполне себе тупой. Сбежал, тк был ни кем здесь. Чтобы не видели, что он никто там.
о. повылазили. ясновидящие. иди умойся, может вонять перестанешь  
Ушел до лучших времен

Цитата
Станислав написал:
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio написал:

Запись на Maxell теперь никак не отличается от оригинала на 19 ск на слух,
Запись Естественно отличаются, для тех у кого и слух и система более менее нормальные.
У меня нормальная, более менее. Слух тоже в порядке.
На Олимпе 701 запись не отличается, на той ленте, на которую он настроен. В данном случае на UD-XL.
Это свойственно 2-х дорожечным магнитофонам высокого класса, об одном из которых здесь речь.
Но если ты решил, как пишешь, «распродать оставшиеся пять дек» и закрыть тему аналоговой записи, тогда я могу понять. Но не разделяю твоего наивного мнения.

Цитата
ivanhoe написал:
Купить что ли бобиноид
Андрей, дело душевное. Это на голову выше любых дек, лучше по звуку то и нет ничего.
Только на ленту затратное. Только Макселл, всё остальное г. И тот чистить надо, нередко. Но меньше.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Хотя, за последние месяцы я записал катушек 6-7. В основном с пластинок хорошего качества, коллекционных, что мне перепадали послушать. На Олимпе шумов меньше, кстати, чем на Штудере. Последний новый и тоже настроен на Максел.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Олег Masterok написал:
Цитата
О начале Второй мировой, нашей Великой Отечественной. Только что послушал, и всем думающим рекомендую. У кого-то откроются глаза, кто чего стоит и заслуживает.   https://govoritmoskva.ru/media/broadcasts/audio/2019/06/08/2019_06_08_Urok_Rossiev­ ­­edenia.mp3  
Учебник истории пересказывает мужик. Глаза могут открыцца у того, кто в школу не ходил.
В школе об этом не рассказывают, это во первых. Подковерных интригах и всей вытекающей из этого истории. Учебник мужик тоже не пересказывает. Вы в школу действительно не ходили, либо это было до описываемых событий.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
В школе об этом не рассказывают, это во первых.
Мужик излагает официальную версию событий, которая описана многократно в совковых источниках, истинной, конечно, не становится ни разу. Вся история второй мировой войны синтезирована государствами- победительницами, в том числе - и путем соглашений. Правда не нужна никому.

Цитата
Это на голову выше любых дек,
Еще в советское время... стоял у человека Олимп, типа, вершок совкостроения, содранный какшмогли с Ревокса. Потом купил он деку Санкио. Санкио писала и воспроизводила заметно лучше, тому много людей убедились. Скорость ленты совку не помогала ни разу.
Изменено: Олег Masterok - 08-07-2019 13:45:40

Цитата
Владимир Леонов написал:
идите в жопу со своими выводами,
Космонавт-недотепа вылез.
Полезай обратно в спускаемый аппарат, катапультируйся в болото...

Цитата
Максим написал:
Кстати, Вы можете заказать в России копии с мастер-лент 38/2. Это - мой партнерский проект. С авторскими правами всё в порядке.
Этим занималась моя Коллегия адвокатов, если что...reeltoreeltapesrussia
а чо есть в каталоге?
H_I_G_H _ B_I_A_S
Страницы: Пред. 1 ... 575 576 577 578 579 ... 640 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)