Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
Анатолий Петров пишет:
LX-5, конечно, замечательный магнитофон. В этом могут сомневаться только те, кто ни разу не слышал. Я давно тебе говорил, что он Дракону мало шансов оставит  

А у меня теперь другой фаворит (ты сам слышал)   Но у него есть два существенных минуса - недемократичная цена (при почти невозможности купить у нас в приличном состоянии, я его сам купил в виде хлама) и необычный для кассетника форм-фактор - в обычную стойку с аппаратурой не влезет...

LX-5 я могу порекомендовать всем, кто хочет получить от кассетника то, на что деки других фирм практически не способны. (Правда там убивец какой-то готовится у Олега   )

Да, LX5 - чудо аппарат.
Это именно тот случай, когда за сравнительно небольшие деньги (не Штудер, не 1000-й Нак или 700-й) есть возможность приобрести великолепный звук, звучащий с последними на равных. Уникальная машинка...
Есть всё, что надо, и ничего лишнего. И всё вложено в ЗВУК.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Александр Гуров пишет:
Цитата
Максим  пишет:
Гы-гы-ыыы
Да ладно смеятсо. Это кредо. Удивляюсь как ещё тремя абзацами здесь обошелся, а не ссаньем в уши неделями по всему форуму. И всё ради десятки а то и меньше к среднерыночной цене

Особенно ценен данный комментарий от человека, посылающего всех и каждого с Форума Хи-Фи на Молоток прикупить его лотов при любом удобном случае и без. Позорище!..
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Hi-End деку, оказывается, можно сделать и за 800$,
Конечно можно. См тему про Убийцу. ;)

Максим вы спец по Онкио типа,а вот это что за аппарат в еропейской нумерологии?

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Конечно можно. См тему про Убийцу.
Олег, я скоро в голос тут ржать буду. :D

Цитата
Максим  пишет:
Кстати, уважаемые люди, не представленные на форуме, со смехом мне сказывали про как 2900 с деревянными боками (такие тоже были) уделала твой LX-5 к всеобщему удивлению всех участников.
Обманули люди, или лажу, а не LX-5 слушали :)

Максим будучи в банне давно хотел вам написать...
А кассеты ONKYO вам надо ?
И почему вы их не собираете? :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
в голос тут ржать буду
А вот интересно переиграет его "Грамадзекка" хоть чтони бутьтогоже вонькиу..?
Грамадзекка— старый друг Алега, гигантская дека с планеты Чумароза, грозное чудовище, с виду похожее сразу на слона и осьминога, и добрейшее существо в душе,ибо собрано из кафна с помойки и ещё за деньги с головкаой айва непонятной деки?

Олег, в дополнение темы о низкой стоимости убивца. Итак, ты писал, что в советские времена цена его серийного образца составляла бы примерно 1000 рублей. Считаем далее: ты меня как-то уверял, что доллар стоил 60 с чем-то копеек (официальный курс), а любой другой курс не считается, т.к. это черный рынок. Значит, одним действием калькулятора получаем розничную цену твоего убивца -  1540 американских доллара. ;)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Олег, я скоро в голос тут ржать буду.  
Смех продляет жизнь! :)
Цитата
Анатолий Петров пишет:
цену твоего убивца - 1540 американских доллара.
Согласен. Закон сохранения во всем работает! :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
и добрейшее существо в душе,
Ну я же просил 400капель, а тут 402... :cry:
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)