Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
Анатолий Петров пишет:
(Правда там убивец какой-то готовится у Олега   )
Че-то он долго готовицца! Не проварился еще видать  :D
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Кассета на которой проводились тесты, по словам того же записавшего ее Толи является далеко не лучшей, так же по мнению 4-х форумчан побывавшех на выставке в Крокусе девайсы Aleks звучали хуже всего что там было. Самые близкие по парашистости - Магнаты, но всё же их хоть слушать можно недолго, например насильно в маршрутке. Можно провести тест заново,чтобы совсем сомнений не осталось, отключив ненужные никому кроме маркетологов супертвиттеры и взяв кассету поприличнее, например любую из серии ANGROM, ну или MX-S. Сойдут даже очень демократичные по цене XSII. Рад, что даже в тракте с нехорошим источником и лишним источником высокочастотных помех, а так же общей предвзятости автора выраженной в излишней любви к фабричным станкам, LX 5 показал себя молодцом, взяв по умолчанию 1 место. В принципе, можно было и не проводить этот никчемный тест с заранее известным результатом.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Максим  пишет:
Гы-гы-ыыы
Да ладно смеятсо. Это кредо. Удивляюсь как ещё тремя абзацами здесь обошелся, а не ссаньем в уши неделями по всему форуму. И всё ради десятки а то и меньше к среднерыночной цене
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Александр Гуров пишет:
И всё ради десятки а то и меньше к среднерыночной цене
А у меня тоже лежит такая в закромах. Я её меньше, чем за сколько Артём свою продаёт не отдам. Готовил специально Сергею Кисенкову, тот в итоге почему-то отказался. Может оно и к лучшему. Нехай дальше лежит...

Макс, я с удовольствием это всё проделаю, но после майских. Очень надеюсь, что в субботу рано утром уеду на поезде в самую западную точку, куда ходят поезда из Москвы :) Вернусь 12-го.

///Не проварился еще видать///

Сок ещё не дал!:D

Цитата
Александр Гуров пишет:
по мнению 4-х форумчан побывавшех на выставке в Крокусе
Угу..им пришлись по душе G1Gyia от Vivid Audio и Avantgarde Acoustic с рупорами Uno :)

Цитата
Александр Гуров пишет:
Кассета на которой проводились тесты, по словам того же записавшего ее Толи является далеко не лучшей, так же по мнению 4-х форумчан побывавшех на выставке в Крокусе девайсы Aleks звучали хуже всего что там было. Самые близкие по парашистости - Магнаты, но всё же их хоть слушать можно недолго, например насильно в маршрутке. Можно провести тест заново,чтобы совсем сомнений не осталось, отключив ненужные никому кроме маркетологов супертвиттеры и взяв кассету поприличнее, например любую из серии ANGROM, ну или MX-S. Сойдут даже очень демократичные по цене XSII. Рад, что даже в тракте с нехорошим источником и лишним источником высокочастотных помех, а так же общей предвзятости автора выраженной в излишней любви к фабричным станкам, LX 5 показал себя молодцом, взяв по умолчанию 1 место. В принципе, можно было и не проводить этот никчемный тест с заранее известным результатом.

Бреда наложил кучу и рад?
Сони СММ одна из лучших лент, по ТТХ превосходящая MA-XG. По звучанию рядом с ней трудно поставить вообще какую либо, кроме известных ультра-топов. Толя мне тоже говорил, но я так и не понял, чем она ему конкретно не понравилась. Трудно откалиброваться было, говорил, и типа задир по верхам самолётный :D
Зато откалиброванная теперь звучит так, что сухостой Агропром можно выбросить в помойку.

Алекс одни из лучших АС за свою цену, надо просто не бегать из комнаты в комнату гурьбой, а сесть и сравнить внимательно и обстоятельно. Это значит, попросить Ян-Беляевского (единственного академика акустики, кстати, в России) подключить винил, и его АС серии Голд ценником от 70 т.р. Улёт гарантирован... Сам слышал и не раз.
А не носиться вокруг разных трактов на разных носителях с выдохшимися ушами наперевес, превращая интимный процесс сопереживания музыки в жвачку бабл-гам с изжогой в конце процесса. Именно поэтому, я уже лет пять не хожу на выставки: мне нужен один тракт, много свободного времени и спокойная обстановка для адекватного впечатления.
Анатолий, кстати, очень лестно отозвался о Алекс на выставке.

Насчёт супертвитеров: глухарям они не нужны, действительно.  :{}
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Но для себя вывод я сделал: в моей конюшне теперь будет одним магнитофоном больше.
Гы-гы-ыыы
http://www.avito.ru/items/moskva_audi...a_27925757

Ага, продаёцца качественный отстроенный девайс, в отличие от среднерыночных помоек. Спасибо за рекламу! Хоть и не просил о ней.  :D
У меня их (LX-5) теперь есть всегда ассортимент. Один - себе, остальные - людям. Лучшая дека за эти деньги.
По секрету: не советую сравнивать с вонькиями. Разобьёшь последние об пол и сопьёшься с горя.  8)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Анатолий, кстати, очень лестно отозвался о Алекс на выставке.
Я там послушал только барабанную парию и-то совсем недолго. Бочка очень натурально звучала, как-будто играла в комнате. Больше ничего сказать не могу. Ещё понравилась рупорная акустика, но там мелодия своеобразная была.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)