Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 95 След.

Электроника 004С, И всё таки он - лучший

Цитата
U=RA  пишет:
.."у6ийца" штудера  такого штоли  
Примерно так и выглядит теперь его Электроника 004,индикаторы стрелочные,ЛПМ подобный,скорости 19-38,головы 2- канальные,ширина зазоров бабочки,новые УВ и УЗ :coquet: Поэтому сравнить уже его можно и я не уверен,что разница будет ,все теперь уприрается как настроен ваш,возможно он и хуже :smoke:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
U=RA  пишет:

.."у6ийца" штудера  такого штоли  
Примерно так и выглядит теперь его Электроника 004,индикаторы стрелочные,ЛПМ подобный,скорости 19-38,головы 2- канальные,ширина зазоров бабочки,новые УВ и УЗ   Поэтому сравнить уже его можно и я не уверен,что разница будет ,все теперь уприрается как настроен ваш,возможно он и хуже  
=========
..моего :D  вот мой 6ывший :confuse:

http://www.youtube.com/watch?v=tp6ua8hhIcQ&list=ULstYyOP69tbw

Цитата
U=RA  пишет:
вот мой 6ывший
Олимп 005 по сравнению с Электроникой 004, отстой полный :smoke:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
U=RA  пишет:

вот мой 6ывший
Олимп 005 по сравнению с Электроникой 004, отстой полный  
=====
.. :D

Тем не менее мой новый Олимп 005 хранившийся с 1992 года герметично в упаковке обыграл (на мой вкус) Акаи 747 вылизанного.
Аппарат если нормально работает - играет отлично, мягко.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Тем не менее мой новый Олимп 005 хранившийся с 1992 года герметично в упаковке обыграл (на мой вкус) Акаи 747 вылизанного.

Аппарат если нормально работает - играет отлично, мягко.
=====
..ВОТИМЕННО :)  6ыл умну акай-646 одновременно с О-005 в 80тых и олимп 6олbше понравился и если -005тому хотя6ы поставитb головы поприличне (осо6енно TEAC-aмorphous 4-трековые или 2-трековые, взависимости от целей) и чутb в схеме "покапаца", то ещё "вопрос" - кто 6удет конкурЭнт ;) аппараты со "стеклом" сразу ФТОПКУ :wink:
-----
..хз,канешна но в О-005 лентопротяжка ра6отает лучше чем в Э-004 хотя и механически одинаковая ;) и тем 6олее не стоит ставниватb со всякими акаями и тп "первоклашками" :D

Олимп как раз своими отлично звучащими головками и ценен. Железо рулит.  :smoke:
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Олимп как раз своими отлично звучащими головками и ценен. Железо рулит.    
Ну как бы железа там нет
Есть пермаллой  ;)
Путаница в терминологии говорит об уровне говорящего  :D

Об уровне комментатора говорит то, что он не знает из чего состоит пермаллой...
Пермаллой — прецизионный сплав с магнитно-мягкими свойствами, состоящий из железа и никеля.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Пермаллой — прецизионный сплав с магнитно-мягкими свойствами, состоящий из железа и никеля.
Это всё,что нашлось в интернете... :cry:  :museum:
Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 95 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)