Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 95 След.

Электроника 004С, И всё таки он - лучший

Почитал я вас, - голова кругом.
Ни у кого не возникло простой мысли, что эта Э-004 так задумана и со смыслом собрана?
Тем более что мой знакомый человек пишет об отличной записи на ней?
Просто этот аппарат создан для решения определённых задач и заточен для их выполнения.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
U=RA  пишет:
зачем менятb стирающую-?  
Потому что ГС на всю ширину отличается от штатной по индуктивности в три-четыре раза. Если тот, кто ставил такую голову не пределал ГСП, -  то толку не будет. Тупая замена ГС приведет к резкому падению тока подмагничивания и изменению частоты вниз. Стирать как-то будет, но ухудшит другие более важнык параметры магнитофона. Я с такой проблемой столкнулся и у меня не хватило мощности ГСП в Тембре, для работы с ГС на всю ширину (штатная была двухдорогая). ГСП Олимпа может и позволит работать, но это надо обязательно проверять. Возможно тот, кто поставил ГС на всю ширину этот вопрос проверил и закрыл, а вот если нет - будет ж..а.:))))
Изменено: Veschii Oleg - 25-04-2013 00:57:14

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Так у него уже есть один убийца Штудеров,
У него будет Убийца-Убийц! А убийца Штудеров  - у
меня :D :

Если упадёт на Ревокс, то сломает... себя, это да. А Ревокс так и будет работать.
У вас убийцы, у меня воскрешатель.  :D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Если упадёт на Ревокс, то сломает
Если упадет, то упадет на Электронику-017 она под ним :laughter:

Цитата
Veschii Oleg пишет:
У него будет Убийца-Убийц! А убийца Штудеров - у меня
Как же ещё может убить, опасным бредом?
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Андрей  пишет:
остальное - опасный бред  
Вам и катушку записать?  :laughter:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
U=RA  пишет:

..ну смотря для чего, а то можно и по-максимуму  типа- головы TEAC-aмorphous 2-трековые и каналы записи и воспроизведения "идеалbные"
Уважаемый и вы это Багрию советуете?   Так у него уже есть один убийца Штудеров,здеся на форуме принята такая классификация  
======
..счего Вы взяли что я даю совет к "действию"- я просто предложил вариант в зависимости от цели исполbзования :) у аппарата естb главное - ЛЕНТОПРОТЯЖКА  ;) , а уж для каких целей аппарат - то и делатb :wink:
-----
.."у6ийца" штудера :D такого штоли :)
S-A810.jpg (82.46 КБ)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
U=RA  пишет:

зачем менятb стирающую-?  

Потому что ГС на всю ширину отличается от штатной...
=====
..ну владелец же написал что "пишет отлично"- видимо сделано КАКНАДА, хотя по-при6орам  надо 6ы проверитb ;)

Цитата
Андрей  пишет:
2. вышеизложенное мной - 100% очевидно из опубликованного фото . если в этом нет уверенности , проведите опыт . уроните  
Если он грохнется Э-017, то они вместе проломят и крышку из красного дерева итальянской радиолы "Марелли" 1932г из кабинета Муссолини, которая стоит ещё ниже.:)))))))))
Правда проигрыватель стоит не на крышке, а на полке, прикрепленной к стене, но полка консольная, а стена некапитальная:))))))))

Цитата
Андрей  пишет:
3. у меня откуда-то взялась какая-то новодкельная хрень типа сони еф . так там уровень еще выше))) без заметных артефактов . гена-кассетомерщик все пальцы об клаву сточил, доказывая невозможность
Это на Бардачке? Еще не смотрел, но верю, Гена может:)))))
У меня есть похожая новодельная хрень, называпется Сони СДит1, в стремном  корпусе (видно что пресс-форма Сони, но сделана где-то в Польше или Китае), слим коробке и рыжей лентой внутри. Так вот эта лента по параметрам находится выше уровня ТДК АД-Х. Там SOL на 10кГц почти 0дБ! Это как у младших металлов. Но азимут - пипец полный. Хоть вынимай ленту и вматывай её в какой-нибудь СМАТ...

Цитата
U=RA  пишет:
ну владелец же написал что "пишет отлично"- видимо сделано КАКНАДА, хотя по-при6орам надо 6ы проверитb  
Ну, тут два варианта: либо действительно КАКНАДА, либо "пишет отлично" - отлично только для владельца.:))))))))))))))))))
Изменено: Veschii Oleg - 25-04-2013 11:01:52
Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 95 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)