Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 95 След.

Электроника 004С, И всё таки он - лучший

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
на животрепещущее сравнение-кто кого имеет.

В принципе, вся наша жизнь... :)

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:

Ну и на чём пишешь шас?

На всём пишу, и на наках, и на акаях, и на заборе

я бы на Рейхстаге написал.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
 пишет:
Цитата
Лидовский Алексей пишет:
на животрепещущее сравнение-кто кого имеет.
В принципе, вся наша жизнь...  

Жизнь пройдёт, студийники сломаются, Драконы сотрут головы, и голова побелеет, ты вставишь кассетку UD XLII в старенький Шарп 777 в деревне, и будешь балдеть.

____  Avanti!  ____

Базара нет, красавец :)

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Это для апологетов сравнения студийных кат.столов и разлических Накамичей. А то беседа скатывается,пардон, на животрепещущее сравнение-кто кого имеет.
Сравнение изначально некорректное, как минимум. Что лучше: трамвай или троллейбус, метро или электричка?  :)
Для меня лично катушечник не имеет практического применения/ Уже неоднократно писал об этом...

Цитата
я бы на Рейхстаге написал.
Там кругом видеонаблюдение и полицейские очень быстро придут. (Проверено) :)

Ну а я о чем? А то спичи программные-лучше\круче\имеющий уши услышит-и т.п. банальности. Где  дома держать пусть и не студийник-бытовой типа той же Э\О? Ленты где брать-на Ебэе-идея хорошая-напоминает лотерею. Есть вариант-резать VHS-кассеты-но придется весь тракт фактически заново считать-и коррекцию, и все остальное. Я мог бы вернуться заново к тому, что делал году в 89-91-т.е. сделал бы кинематику свою на базе Олимпа/Ревокса-благо последних деталей на Ебэе есть в достатке и регулярно-но к чему-кк при правильном приготовлении при малоразличимых нюансах в звуке с кат. однозначно дешевле и удобнее.

Нельзя мне туда. Я не удержусь, спихну пару фашистов.. если пива ещё... слишком велико искушение.
             ____  Avanti!  ____

Без катух.

____  Avanti!  ____

Цитата
Без катух.

Да, жалко смотреть без слёз.Снимите ещё переходники и напишите:Рекомендую перед заправкой ленты снять крышку которая закрывает головки :)
Изменено: Пётр Коваленко - 17-02-2011 10:28:35
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 95 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)