Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 95 След.

Электроника 004С, И всё таки он - лучший

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
надо меньше интернет-побасенки читать.

Алексей, Вы никак не можете без своих под#к, а потом обижаетесь :) . Я читал не побасенки, а отзывы реальных владельцев с иностранных, в т.ч. форумов.

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Я говорю о другом - для бытового применения, студийник без надобности.

Возможно,но каждый выбирает то ,что ему нравится.

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Поверьте мне на слово,что ни один в мире кассетный маг не будет играть лучше студийного.
Я тут уже писал где то, что после отсройки простенького Акая-4000Д  с поменяной ГВ на наше 710-е стекло, сделал на нём пробную запись на банальной Свеме
Правда не на посыпанной и не проблемной, хоть и древней
По звуку этот Акай уделывает любой нак
Что и заставило меня долго чухать репу-Акай(60баксов)+Свема(0,5бакса) круче звучит чем Нак(1000 баксов)+ТДК МА(25 баксов)

Цитата
 пишет:
Цитата
Лидовский Алексей пишет:
надо меньше интернет-побасенки читать.
Алексей, Вы никак не можете без своих под#к

Алексей-то, прав  :D

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
каждый выбирает то ,что ему нравится.

Мне очень нравятся студийники, говорю честно. Но неудобные в быту, сволочи.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
 пишет:
а накамичу сам юзал, какую - не буду говорить по причине "ой, да это не то, послушай ZX-такую-то, ой, да у тебя не настроена была" - ну и т.д., понятно, надеюсь
Нет не понятно. Все Накамичи между собой отличаются. И не "ой не то", а слушать надо 2-е поколение. И ещё: большинство из тех, что у нас тут продаются-покупаются неисправны. Можете спорить с этим сколько угодно, но это факт.

Цитата
А на мнения дуси, или, тем более, Шарикова, мне плевать с самой высокой колокольни, извините.

Артём, вот Вы тоже извините, но после ваших тестов "премиум"- корейского нормала и последующих заявлений, да и супермагнитофона Шарп 777 в глубоком тюнинге, легко переигрывающего любые деки, Ваш авторитет в кассетном деле был тоже малость ослаблен :)  :)  :)

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
заставило меня долго чухать репу-Акай(60баксов)+Свема(0,5бакса) круче звучит чем Нак(1000 баксов)+ТДК МА(25 баксов)

Ну и на чём пишешь шас?
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Можете спорить с этим сколько угодно, но это факт.

Анатолий, Вы - даже говорить не о чем, разбираетесь в этом лучше меня.
Но ХОРОШИЙ катушечник играет ЛУЧШЕ самого-самого накамичи, это тоже факт.

Цитата
 пишет:
Артём, вот Вы тоже извините, но после ваших тестов "премиум"- корейского нормала и последующих заявлений, да и супермагнитофона Шарп 777 в глубоком тюнинге, легко переигрывающего любые деки, Ваш авторитет в кассетном деле был тоже малость ослаблен

Пойду напьюсь с горя  :D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Алексей-то, прав  

Может, и прав... Но разговоров на пустом месте тоже не бывает. :)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 95 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)