Просто внешне нужно улучшить косметику - кнопки/ручки в одном стиле и т.п.
А надписи вообще отлично - хороший "шрифт"...
А надписи вообще отлично - хороший "шрифт"...
20-03-2012 20:58:11
Просто внешне нужно улучшить косметику - кнопки/ручки в одном стиле и т.п.
А надписи вообще отлично - хороший "шрифт"... |
|
|
|
21-03-2012 02:25:29
Ладно, у меня вопрос по теме: как бороться с тихим зудением двигателя тонвала в Электронике? Не во всех экземплярах это было, но вот мне такой достался, в свое время. Кстати, я ей электронный счетчик ленты вживил, 4 красные LED матрицы - очень вид облагородили. Еще бы газобалонники на красивые классические VU стрелки заменить, и сменить уродливые ручки ползунков. По хорошему, ползунки на вращающиеся регуляторы заменить бы, но это панель надо новую делать. Но, уже неохота, да и особо негде заказывать. Военпром и советские НИИ были чем хороши, помимо прямого назначения? Тем, что любую фантазию в металле можно было воплотить за "жидкую валюту".
Why should I care for someone, who doesn't care for me?
|
|
|
|
21-03-2012 10:29:30
|
|||
|
|
21-03-2012 16:17:51
|
|||||
|
|
21-03-2012 16:40:51
|
|||
|
|
21-03-2012 17:13:46
А просто пропитать обмотки не помогает?
|
|
|
|
21-03-2012 18:08:05
О! Вот Вам Спасибо за целевую подсказку, а то разбирать наобум и экспериментировать, то ли там обмотки (и какие), то ли экран (если есть) очень влом было, а раньше я этих моторов не разбирал, так что не видел их внутренностей. Обмотка таходатчика там как-то обособлена, сразу понятно где она или надо "знать"? Фото разобранного движка случайно нет? Немного OFF, в сплит кондиционерах PANASONIC, двигатель крыльчатки тоже зудит, но уже "по-взрослому", громко, противно - на мозг действует, хочется иногда кувалдой пройтись . Интересно, там что-то подобное? (Тон зудения в прямой зависимости от скорости вращения) Долезть до него нереально сложно, тех.документации=0, кондиционерщики в этом не шарят ни шиша.
|
|||||||
|
|
21-03-2012 18:50:24
Хочу выразить признательность всем участникам форума за активное участие в обсуждении материалов предложенных УЛЫ РУФИН. |
|||
|
|
21-03-2012 19:03:46
|
||||
|
|
|||