Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 95 След.

Электроника 004С, И всё таки он - лучший

Отлично у тебя получилось, Дима. Лучше, чем ничего.
Ещё раз спасибо за подгон! На новую тоже попробовал натянуть :)

____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Артём, а новая "Электроника" зачётная. По хорошему завидую.
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Цитата
Дмитрий Корешков пишет:
переделал -таки свою электронику на 38 скорость. Сейчас собираюсь двухтрековые головы ставить, но есть незадача. Нет у меня ни измерительной ленты пока для отстройки, ни даже хотя бы приличных записей в 2-е дороги на 38 или 19 скорости
Так зачем самодеятельность-то разводить было? Франкенштейн из магнитофона делать? Думаете, что сильно больше на 38-й услышите по сравнению с 19-ой? И потом... 1 катушка 10' это =1 записанная пластинка на 38-й :!: , причём, в одну сторону.  Катуха 10' с плёнкой стоит минимум от 1000 рэ и более.. ну и зачем это надо вообще? Или с СиДи писать туда..? :D  Легче и дешевле сами пластинки покупать и слушать на хорошем проигрывателе
Изменено: minaev - 05-02-2012 01:42:02
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
Легче и дешевле сами пластинки покупать и слушать на хорошем проигрывателе
Пластинки тоже есть, я в виниловой ветке в основном и тусуюсь.  :)
"Франкенштейн" того стоит. На 38 даже на 4-дорогой штатной головке играет и записывает здорово, собственно мне больше звук нравится, чем на самом виниле,с которого пишу. Но проникание каналов с обратки в тихих местах и паузах прослушивается, поэтому принято решение перейти на 2 дороги, головки уже есть в наличии. Нет пока только измерительных лент или приличных записей в две дороги на 38 ск. Готов купить.

Цитата
Дмитрий Корешков пишет:
новая "Электроника" зачётная. По хорошему завидую

Блин, я сам себе завидую. Покрутил, послушал, побалдел... Убрал обратно в коробку, от греха подальше.  :D

У меня есть ещё одна, в идеале, с новыми головками. Вот её пока послушаю. Потом продам, оставлю себе новую.
Изменено: lybi - 05-02-2012 01:54:50
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Дмитрий Корешков пишет:
Нет пока только измерительных лент или приличных записей в две дороги на 38 ск. Готов купить.
Я такие ленты Вещему Олегу подарил, когда он в гости заезжал
2 дороги на 38 и 19 скорость
Спросите у него, может договоритесь

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
У меня есть ещё одна, в идеале, с новыми головками. Вот её пока послушаю. Потом продам, оставлю себе новую.
Да нечего там слушать
Непеределанная Электроника играет паршиво

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Непеределанная Электроника играет паршиво
Ну может не совсем паршиво, но так себе, соглашусь. Не зря их переделывают.

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Спросите у него, может договоритесь
Спасибо за наводку, спрошу.

Цитата
Александр Циррон пишет:
Вся техническая эстетика уходит за эту надпись!Никогда не любил нашу технику,но так испортить один из лучших аппаратов Великой страны-надо постараться!Даже в этом современная Россия не достигла уровня 1990 года!А уж про надои и говорить нечего!
согласен с Александром
^..^
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 95 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)