Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 31 След.

Магнитофоны и Писатели, что пишут, на чём и зачем

Цитата
Дима   пишет:
Pioneer CT-F1250
На молотке видел,а так он есть у кого-то,тока смотря за какую сумму "захотят растаться"..
А зачем он вам ,типа из-за морды и внешнео вида,по сплетням он тока попсу неплохо играет,а сам внутри пустой, как унитаз.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Оырала всякие 630 и прочие пионера,да?
Ну 1250-ый Пион то она "оырала" однозначно, а вот 30ую серию вряд ли. ;)  Недавно приходил 830ый в состоянии близком к идеальному, - так вот примерно на одном уровне. Исполнение, правда у А9 лучше. И реально низкая детонация (около 0,03%ДИН), в общем ниже чем у моего Нака 3Х-9 и Штудера Артемовского...

Цитата
Дима   пишет:
хочу приобрести Pioneer CT-F1250 есть у кого идеи по этой деке?
Есть. Возьмите что-нибудь более позднего выпуска. Это аппарат конца 70х начала 80х, "перелом" в декостроении ещё не наступил. ;)  Аппарат добротный по механике и конструктиву, но звучок у него не особо выдающийся. Лучше поищите аппарат начала 90х гг.

Цитата
Дима   пишет:
Ели кто может подсказать? хочу приобрести Pioneer CT-F1250 есть у кого идеи по этой деке?
вроде одна из пионеров !
Недавно делал CT-F900. Ничего не могу сказать ни хорошего, ни плохого. Детонация низкая, механика по надёжности крепкая (но ушатать можно). По звуку ничего сверхестественного: АЧХ кривая вся, но в вортоа +/- 3дБ влезает, полоса до 16КГц... Подозреваю, что и 1250 из этой-же серии. Не Накамичи, вообщем... Если нравится внешне, можете взять, но фантастики от неё ждать не нужно.

Цитата
Дима   пишет:
http://www.willyhermannservices.com/i...age571.htm
А вот я не пионер, оказывается :) Опередили пиндосы. Правда у них 1000ZXL, а у меня ZX-9... А вот эта фраза добавляет оптимизма: "The project was very successful and has created one of the best of all Nakamichi decks." Эх, придётся всё-таки рабочего Дракона на детальки разбирать. Что-то у меня с терпением плохо стало... :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
в общем ниже чем у моего Нака 3Х-9 и Штудера Артемовского...
Ну А9 я куплю за 9 тыщ,а эти деки от 25 (у крюгера 1400$)и выше...
Какой смысл тягаться с ними.
Вот если дека стоющая в разы дешевле сыграла пусть и неного хуже,это всё равно классно.
Если сравнивать по звуку с в ZX-9 можно найти кучу гавна,просто каждый кулик свою болото хвалит,и раз выбрал жену,нефиг отказываться...выбор уже сделаННННННН.
И какие бы деки тут не звучали, свои звучат всё равно лучше или обошлись дешевле...
Тут ставить надо и сравнивать на столе,а так какая лучше,а "какая пургу наводит",станет ясно.

И потом Накамичи музыкально звучит окрашенно в меру,так?
А мне нравится правдивый чесный монитоный звук,например...
И где Накамичи? Правильно в помойке,а Сони или Айва на пьедестале.

Цитата
Дима   пишет:
Dragon и правда очень капризная дека много проблем деликатная очень
Дмитрий, ничего капризного там нет. Я уже сделал их больше 15 штук, обратно по рекламациям ещё ни один не вернулся. И у меня самого работает без проблем.

Цитата
Дима   пишет:
Ели кто может подсказать? хочу приобрести Pioneer CT-F1250 есть у кого идеи по этой деке?

У меня CT-F 1000- почти то же самое, только индикаторы стрелочные и поменьше примочек для записи. Брал именно для красоты. Писать не пробовал, а воспроизводит - хотелось бы получше. Сравниваю с СT-979. Это конечно совсем другой год и уровень исполнения - на нём и записываю. Правда если ему сделать профилактику - может и улучшится звучание. А то - в каком виде пришёл - в том и слушаю.
http://www.google.ru/imglanding?imgurl=http://www.klaus-pohlig.de/kp/audiohistory/minidisk%2Btape/pioneer%2520ct-f1000/pio-ct-f1000-frt.jpg&imgrefurl=http://www.klaus-pohlig.de/kp/audiohistory/minidisk%2Btape/pioneer%2520ct-f1000/pioneer%2520ct-f1000.htm&h=768&w=1024&sz=145&tbnid=YB7XfZrMQKVsCM:&tbnh=113&tbnw=150&prev=/images%3Fq%3Dpioneer%2Bct-f1000&zoom=1&q=pioneer+ct-f1000&hl=ru&usg=__3sip9zaDbtjUmynyCnif0sSshew%3D&sa=X&ei=ety­2TLfYLYOgOoq9_NEJ&ved=0CCYQ9QEwAw
May The Great Schwartz Be With You !

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Вот если дека стоющая в разы дешевле сыграла пусть и неного хуже,это всё равно классно.
Ну, это ты портрет "убийцы" моего нарисовал! :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
И потом Накамичи музыкально звучит окрашенно в меру,так?
Не так :) Звучит очень близко к оригиналу.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А мне нравится правдивый чесный монитоный звук,например...
А что это значит? Я никак не пойму. Берёшь пластинку, пишешь на деку, потом сравниваешь - на Наке практически не отличается от оригинала. А в твоём "правдивом" звуке что происходит?

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
И где Накамичи? Правильно в помойке,а Сони или Айва на пьедестале.
Накамичи на полочке стоит в стойке, Сони отправляется в гараж в разборку (на винтики, шайбочки и прочее), а Айва тоже в стойке стоит, но не включается практически, т.к. звучит хуже на порядок, чем Накамичи, и используется только для записи кассет, которые Накамичи "не любит".
:D
Изменено: Анатолий Петров - 14-10-2010 16:47:25

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Есть. Возьмите что-нибудь более позднего выпуска. Это аппарат конца 70х начала 80х, "перелом" в декостроении ещё не наступил.Аппарат добротный по механике и конструктиву, но звучок у него не особо выдающийся. Лучше поищите аппарат начала 90х гг.

Согласен. На мой взгляд его звук немного суховат, механика там и правда на высоком уровне. Надёжный очень.

Цитата
Валерий Пронин пишет:
У меня CT-F 1000- почти то же самое, только индикаторы стрелочные и поменьше примочек для записи. Брал именно для красоты. Писать не пробовал, а воспроизводит - хотелось бы получше. Сравниваю с СT-979. Это конечно совсем другой год и уровень исполнения - на нём и записываю.

Валера, скажи, 979-й тебе больше нравится по звуку ? Мне важно очень. А калибровка на нём очень продвинутая, для записи самое то что надо !
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)