Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 736 737 738 739 740 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Один С.Кузнецов был у ЛМ, другой - у Фристайла. В том и прикол, что аранжировки Литягин делал сам. дело в том, что его аранжировки математически точны и логичны. Я подобное только у Баха встречал. Конечно, у Баха гораздо сложнее - но он был музыкантом, не математиком. А у Литягина как раз математическое образование - музыкального нет.
Понятно, что у 99% наших голосисястых певичек и певичков профильного образования нет. Но чтобы чел без малейшего муз.образования делал аранжировки с такой точностью, логичностью  и лаконичностью (математика!) - это фантастика.

Цитата
Олег Masterok написал:
Кому и кобыла невеста
Дык иная невеста страшнее иной кобылы. Да и тупее.

Цитата
Олег Смирнов написал:
А у Литягина как раз математическое образование
МАИ. ;)  Математика царица всего!))))

Цитата
Veschii Oleg написал:
МАИ.   Математика царица всего!))))

проФФесор, расслабься, это не про тебя.
вспомни как ты отношения уровней 10лет считал для акаев
:D  
Hi_B_ _C.F._

прекрасные пестни, прекрасной ани лорак, ...это показатель

интелекта
чугунного
Hi_B_ _C.F._

Цитата
Veschii Oleg написал:
Цитата
Партагас написал:
Опять ложь  Документ выложил Партагас
Я выкладывал еще раньше, когда Партагас об этом вообще не знал  
Показать, где ты думал что это катушечник?
Ну и покажите где Вы выкладывали полностью весь документ, а не отдельные кусочки из него, пытаясь выдать графики УВ за УЗ. Ну и дурак же Вы, Олег, я такого придурка как Вы только один раз и встречал :)

Цитата
powerday написал:
прекрасные пестни, прекрасной ани лорак, ...это показатель

интелекта
чугунного
Изумительные. Зеркала, Удержи моё сердце, Медленно, Верни мою любовь, Жизнь отдам, Спроси, Обними меня крепче, Жду тебя, Не дели любовь, Зови меня, Без тебя, Корабли, Забирай рай... И много других.

Кстати, "интеллект" пишется так. Смекаешь, интеЛектуал нечугунный?

для тебя хватит и одной буквы Л.

проверочное слово - ани лорак  :laughter:

Все как всегда - насчет плюрализма мнений двух мнений быть не может..... Уже докатились до обсуждения вкусов других форумчан... Это просто праздник какой-то. Праздник идиотизма, однако... Фсё - теперь у нас есть непокобелимые (или все-таки покобелимые?:)))) ориентиры. Равнение на столпов и светочей....Неужелиу некоторых настолько нехорошо-с в реале, что они пытаются по любому поводу найти себе жертву в виртуале?
Страницы: Пред. 1 ... 736 737 738 739 740 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)