да хватит уже кормить тролля чакальщик . походу , модератор его спецом не трогает , для разжигания . а потом стирает и отчитывается - во какой молодец , порядок навел
Зачёт
А по существу, от лошариков, любителей чаканья , пишуших даже метал в позиции нормал что нибуть будет?
Фазатроныч ты еще на вопрос по тестированию не ответил, а уже свой задаешь, сначало надо узнать твою гражданскую позицию а потом уже будем решать держать с тобой диалог или нет
Владимир Мочалов пишет: Вы правы мне и сейчас он не нужен что бы понимать очевидные вещи, а вот вам действительно надо налегать на литературу, да вот только не знаю что вам порекомендовать?
Порекомендуй ему учебник русского языка, а лучше не тупи XYi о него
sony metallic дмитрий пишет: Фазатроныч ты еще на вопрос по тестированию не ответил, а уже свой задаешь, сначало надо узнать твою гражданскую позицию а потом уже будем решать держать с тобой диалог или нет
Какая тебе ещё позиция? Таких как ты ,,мочить в сортире,,
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки". :D
Вы правы мне и сейчас он не нужен что бы понимать очевидные вещи, а вот вам действительно надо налегать на литературу, да вот только не знаю что вам порекомендовать?
Порекомендуй ему учебник русского языка, а лучше не тупи XYi о него
Ещё один "гуру-гунду,, не шарящий кроме фантиков в записи ничего
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки". :D
Владимир Мочалов пишет: Ну твой-то БДСМ все равно вне конкуренции.
я не знаю за что тебе тревожно - опилок на моих фотках нет, все чин чинарем. Не то что у тебя. Но если тебе тревожно, можешь грызть пирожки под одеялом.