Ну это я знаю... Пётр, так на фото видо, что широкие. Посмотрите, на 580 странице фото их
Такими головами тайм-код не может писаться между дорогами
А причем тут таймкод? Кто утверждал что широкими таймкод пишется? где это написано? И не может также 4 дороги записать и 8 дорог тоже Пётр, у меня такие-же, как на фото
Максим пишет: Также, как и Антонов с TDK MA-XG вдруг заиграл скучнее, чем в TDK AD, при записи которой ручка была в минус немного повернута...
Максим, на таких колонках нельзя ничего объективно сравнивать. Может так случиться, что потом ты всё будешь заново переписывать.
Цитата
Вячеслав Багрий пишет: Как старый пердун, выскажусь, мне тоже старьё больше нравится, пердеть легше, держа в руках
Соглашусь полностью. Добавлю, что старьё намного качественней сделано. Новодельное Карее место в дешевеньких новодельных муз. центрах или в пруду мужно позапускать Лично я себе на Карею ничего записывать не буду, предпочту золотые Макселы. Хоть они и дороже (пусть и хуже :?: ), я их выберу. Цена/качество меня не интересует, интересует только качество. Куплю Вертексы и MA-XG
Фетр на прижиме разлохмаченый и ваще .))) Но недорого - по двадцатке , спрашиваю потому , что у мужика еще есть . Беспокоит проблема осыпания , хотя кассетам лет по двадцать и все что может осыпаться тут же и осыпется .))) Справа настоящая сонька .
Качество записи - ДА. Если на слух,то динамика,полоса,перегрузочная способность,искажения при перегрузке. "Старые"(года до 87го) по перегрузке и динамике будут получше - слой толще,"полив" равномернее,да и сами касеты сделаны грамотнее.