Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 438 439 440 441 442 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
у вас другая головка с более узкими дорожками и другие номера на вашей
Петр, кажется шире уже нет у Тиков-Таскамов. Она по всей ширине и расстояние маленькое между каналами. Вот я шире не видел, а уже видел и с большим расстоянием между каналами
^..^

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Вещий Олег, соединил AJA Io (оцифровочный модуль) и BVW-75P по RS-422 (на магнитофоне управление воткнул во вход RS-422). Это правильно? Всё работает.
RC422- дистанция. Все верно. Молодец!

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
посмотрите головку для записи тайм кода,она действительно другая.
Ну конечно. Об этом я и говорил, а с узкими, вон, справа выглядывает. (фото BR-20 головы не моё) А у меня как раз всё супер-пупер :!:  Лучше не бывает :)
^..^

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
А как же тогда на аппаратах у которых нет тайм кода,а головки одинаковые?Выходит,что можно убрать одну головку ,а писать и воспроизводить будет так же?
Да. Можно убрать. Дополнительная головка в этом случае нужна только для создания искусственной реверберации (трюковая запись).
В случае с таймкодом головка должна позволять второй писать между каналами. На всю ширину головы не подойдут.

Эх жаль я фото не вижу...

А вот теперь вижу. Справа читающая голова с более узкими дорогами.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Эх жаль я фото не вижу...
уже выложил фото с таймкодом которая... У меня она как раз полноценная и на всю ширину дороги, а не как тут, узкие
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
Ну конечно. Об этом я и говорил, а с узкими, вон, справа выглядывает. (фото BR-20 головы не моё) А у меня как раз всё супер-пупер smile:!: Лучше не бывает smile:)

Денис, на всех моделях БР 20 стоят узкие головы, за исключением БР 20D ,эти маги поставляли для Европы и напряжение там 220V и головки сами значительно дороже обычных.Я не знаю ваш аппарат,может он тоже сделан для Европы и у вас широкие головки.

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Цитата
denis minaev пишет:

Ну конечно. Об этом я и говорил, а с узкими, вон, справа выглядывает. (фото BR-20 головы не моё) А у меня как раз всё супер-пупер smile:!: Лучше не бывает smile:)

Денис, на всех моделях БР 20 стоят узкие головы, за исключением БР 20D ,эти маги поставляли для Европы и напряжение там 220V и головки сами значительно дороже обычных.Я не знаю ваш аппарат,может он тоже сделан для Европы и у вас широкие головки.
Ну это я знаю... Пётр, так на фото видо, что широкие. Посмотрите, на 580 странице фото их
Изменено: denis minaev - 21-08-2011 20:26:48
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
Ну это я знаю... Пётр, так на фото видо, что широкие. Посмотрите, на 580 странице фото их
Такими головами тайм-код не может писаться между дорогами

БР 20D
Страницы: Пред. 1 ... 438 439 440 441 442 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)