Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 172 173 174 175 176 ... 199 След.

Studer A710 ...не штундлер

TDK, всё, встречаемся завтра в 14 часов на остановке. Большая просьба к Вам привезти обещанное, за которым я поеду. Если чуть-чуть припозднюсь - значит, или электричка придёт попозже, или в метро много народа, или автобус задержится. Или всё сразу.

Пакеты и скотч уже приготовил. :)))))))

Спокойно дивимся в майбутнє
Изменено: Kostya Шурик - 04-11-2010 19:16:13

Понятно.
Изменено: TDK MAex-90 - 04-11-2010 17:44:24

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Во сколько будет экспроприатор,это не известно, мне он не писал. Я-то точно никуда не пойду. Так что вы ему пишите в личку,а то приедите,а никого нету. Вы его спросите,а ему это надо, а то вдруг он опасается...
Мы свои дела ещё до него по-быстрому обтяпаем. А потом уже будем солидно сидеть и сигары курить на лавке. Опасаться ему нечего.
Я могу взять бутылку вискаря из дьюти-фри. Не супердорогой какой за 200 долларов, но и не "левый" с Кавказа. Башка не болит с него. С колой выпьем чуток. Ещё под кроватью бутылку "Чинзано" Бьянко  литровую нашёл. Можно там в вашем райончике с какой-нибудь женщиной познакомиться. А то я со своей поругался. Скучно.
Изменено: Kostya Шурик - 04-11-2010 18:10:30

Всё по порядку.

За подарки - большое спасибо.

Почему долго не писал, когда именно приеду. Раскроюсь. В этот же день я должен был присутствовать в качестве зрителя на съёмках программы "Танцуют все" (телеканал "Россия"). Меня пригласила туда Татьяна Лазарева (которая раньше с ОСП-шниками была), и вот почему. В своём дневнике на ЖЖ  (LiveJournal) она кинула клич: приглашают на ТВ в эту передачу, а номера-то нет, помогите придумать. И начали там придумывать, кто во что горазд, а я предложил, чтобы она пела вокализ А. Островского "Я очень счастлив, ведь я, наконец, возвращаюсь домой". Ну, вы знаете, это популярная песня в исполнении Эдуарда Хиля, которую в интернете назвали "Тро-ло-ло". Лазаревой сразу понравилась эта идея ("Ааааа!!! Хиль!!!" и т. п.), но долго не могли придумать, что нужно показывать: ТВ всё-таки, не радио. В общем, в конце концов номер придумали на ТВ, а моя идея оказалась лучшей, и поэтому меня приглашают на съёмки в качестве зрителя, 5-го они снимают гала-концерт. Но съёмки начнутся в 20-00, поэтому предложили просто посмотреть репетиции. Я отказался, сославшись на нехватку времени. Тогда предложили просто встретиться и познакомиться. Не ожидал такого. Что ж, поеду, хотя бы на полчаса. Главное, что это всё без обмана: пообщался с её секретарём, а сидеть под чужим именем в ЖЖ чревато последствиями. Верить надо людям (акад. А. Петров :))))).

А долго не сообщал, во сколько буду на Остановке, потому что долго не было известно, во сколько начнутся съёмки.

В общем, завтра приезжаю, мухой, шмелём на "Автобусную остановку" :))))), а оттуда - на студию. И как бы это всё до 16-ти часов провернуть, не знаю.
Изменено: Экспроприатор В._ - 04-11-2010 18:23:02

Влад, ты не будешь возражать если мы придём на репетицию, ты напиши в какой студии это всё будет проходить?

А ещё лучше,пусть Лазарева споёт своё Тра- ля-ля прямо на Астановке,думаю маг ребята смогут принести,а кассету она захватит,ты позвони и предложи ей,там точно оценят чем она поёт.
Изменено: Пётр Коваленко - 04-11-2010 18:32:42

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
В общемъ, завтра приѣзжаю, мухой, шмелёмъ на "Автобусную остановку" smile:))))), а оттуда - на студiю. И как бы это всё до 16-ти часовъ провернуть, не знаю.
Запросто успеѣшь. Скачай программу PMetro  - она точно считаетъ, сколько на метро ехать и куда.

http://pmetro.chpeks.com/

А на автобусе от метро "Бабушкинская" (выходъ из первого вагона и дважды налѣво) до Астановки "пр. Шокальскаго" 7-10 мин. ехать. Номера экипажей №181, 696. Ходятъ часто.
Изменено: Kostya Шурик - 04-11-2010 20:45:18

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Влад, ты не будешь возражать если мы придём на репетицию, ты напиши в какой студии это всё будет проходить?
Не возражаю, только на репетицию я не еду, а просто познакомиться: человек хочет, не могу отказать, не каждый день вот так вот приглашают. Посему, извините, поеду туда один.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Посему, извините, поеду туда один.

Ну познакомиться можно и на Астановке, тем более у ребят будет виски, может угостят тебя и ей плеснут.

Нет, только в студии. А с вами - конечно, на Астановке. Но, предупреждаю, очень недолго я там буду, минут 15.

TDK: СМОТРИТЕ НЕ ЗАБУДЬТЕ ВИДЕОКАССЕТЫ! Я В ОСНОВНОМ ЗА НИМИ ЕДУ.
Изменено: Экспроприатор В._ - 04-11-2010 18:40:15
Страницы: Пред. 1 ... 172 173 174 175 176 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)