Всё по порядку.
За подарки - большое спасибо.
Почему долго не писал, когда именно приеду. Раскроюсь. В этот же день я должен был присутствовать в качестве зрителя на съёмках программы "Танцуют все" (телеканал "Россия"). Меня пригласила туда Татьяна Лазарева (которая раньше с ОСП-шниками была), и вот почему. В своём дневнике на ЖЖ (LiveJournal) она кинула клич: приглашают на ТВ в эту передачу, а номера-то нет, помогите придумать. И начали там придумывать, кто во что горазд, а я предложил, чтобы она пела вокализ А. Островского "Я очень счастлив, ведь я, наконец, возвращаюсь домой". Ну, вы знаете, это популярная песня в исполнении Эдуарда Хиля, которую в интернете назвали "Тро-ло-ло". Лазаревой сразу понравилась эта идея ("Ааааа!!! Хиль!!!" и т. п.), но долго не могли придумать, что нужно показывать: ТВ всё-таки, не радио. В общем, в конце концов номер придумали на ТВ, а моя идея оказалась лучшей, и поэтому меня приглашают на съёмки в качестве зрителя, 5-го они снимают гала-концерт. Но съёмки начнутся в 20-00, поэтому предложили просто посмотреть репетиции. Я отказался, сославшись на нехватку времени. Тогда предложили просто встретиться и познакомиться. Не ожидал такого. Что ж, поеду, хотя бы на полчаса. Главное, что это всё без обмана: пообщался с её секретарём, а сидеть под чужим именем в ЖЖ чревато последствиями. Верить надо людям (акад. А. Петров
)))).
А долго не сообщал, во сколько буду на Остановке, потому что долго не было известно, во сколько начнутся съёмки.
В общем, завтра приезжаю, мухой, шмелём на "Автобусную остановку"
)))), а оттуда - на студию. И как бы это всё до 16-ти часов провернуть, не знаю.