Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 170 171 172 173 174 ... 199 След.

Studer A710 ...не штундлер

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Ворованный вообще бесплатно будет.
Это просто в Москве не знают, куда девать лишние килограммы денег, поэтому такие цены. Обратите внимание: я говорю только о ВЕРХНЕМ барабане для BVW-75P. Безусловно, весь комплект (верхний барабан плюс нижний в сборе с двигателем) стоит в районе $4000, но менять-то чаще приходится верхний барабан, потому как чаще истираются головки, а двигатель - что ему будет?

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Да нет, с Олей помирился!
О Боже мой, вы ещё о ней помните! Забудьте, её не вернуть, это пройденный этап!

В Москву я поеду в пятницу 5-го, но моторчик и пассик мне не нужны.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Это просто в Москве не знают, куда девать лишние килограммы денег
Это цена на фирме Сони. А поставка у нас прямая, без участия Бета-сервиса.  ;) И цена, естественно за БВГ (блок головок). С движком цена ещё выше.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
В Москву я поеду в пятницу 5-го, но моторчик и пассик мне не нужны.
А что-же ты тогда врал и целый год человеку голову морочил? А Москве привет передавай, её бульварам и площадям :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А что-же ты тогда врал и целый год человеку голову морочил?
Очень нужно деньги тратить на всякое барахло.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А поставка у нас прямая, без участия Бета-сервиса.
У кого это - "у нас"?

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Очень нужно деньги тратить на всякое барахло.
А врал-то зачем? Теперь В. Леонову врёшь про штундлер.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
У кого это - "у нас"?
Ааа! Понятно. На поправку так и не пошёл. Ну давай, давай,лечись...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А врал-то зачем? Теперь В. Леонову врёшь про штундлер.
Экспроприатор,я думаю,что сегодня можно продать твой штудер за сколько ты его купил,сколько вложил...реально.
Надо разместить на Молотке,а там купят у тебя его,переведут деньги типа 25
касарей,а ты отправишь его почтой.Вот и всё.
Можешь не отправлять,но квитанцию об оплате копию тому кто заплатил перешлёшь.. :D

прикинь у тебя на руах 25 касарей,этожь такие возможности,вон Накамичи
8000 стоит 600-я с головой вечной.

это штудер так Артём любит,ему можно продать.

Пиши мне во сколько будишь утром на Астановке.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Теперь В. Леонову врёшь про штундлер.
А что, я сейчас с Леоновым о штудере говорил? По-моему, с Олегом о бетакаме сп.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Экспроприатор,я думаю,что сегодня можно продать твой штудер за сколько ты его купил,сколько вложил...реально.
Можно, но мой Studer A710 не продаётся.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Пиши мне во сколько будишь утром на Астановке.
Обязательно напишу. Вот только разберусь с телевизионщиками (к которым я изначально ехал, а теперь, получается, поеду к Вам) и напишу.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Надо разместить на Молотке,а там купят у тебя его,переведут деньги типа 25 касарей,а ты отправишь его почтой. Вот и всё. Можешь не отправлять, но квитанцию об оплате копию тому кто заплатил перешлёшь.. smile:D

Если шутка  - то шутка!
А серьёзно - никто на "Молотке" авансом человеку с рейтингом менее "50" (а у кого и больше, но с отрицательными отзывами по недопоставкам) - ничего предоплату делать не будет. Тем более суммой более 1000 р.
Чем "Молоток" и хорош. Открыл страничку с отзывами  - и всё как на ладони, человечек. И отзывы накрутить особо никак нельзя. Ну, до 10-тки ещё можно наделать, насоздавав двойников и приятелей уговорив, а больше трудно.
С квитанцией тоже  - надо или взятку на "Почте" давать. Или фотошопить что-то. Ибо квитанцию на руки дают только после после приёма посылки, оформления квитанций и оплаты отправления.
И вообще  - я бы так не шутил. Вычисляется всё при желании. Могут джигиты приехать, минимум яичко открутить. Или покакать заставят, а потом это съесть. И в рабство увезут - будешь на поле работать. Зато на Югах Гы-гы-гы)))

Как обобщение  - такая мысль - барыжить не возбраняется, главное не в храме. А вот кидать людей не стОит. Про совесть и прочее моральное не говорю, а вот за сохранность  тела лучше не трястить потом. Толка мало, а гиммор обеспечен на будущее. ;)
Изменено: Kostya Шурик - 03-11-2010 17:34:21 (опечатки)

Цитата
forcas  пишет:
Цитата
Kostya Шурик пишет:
А серьёзно
Константин  отбой ! Кол-во не то и цена тоже.    

ОК! Вы только напишИте, что это не к текущему обсуждению относится. Как говорится - наши личные дела... А то читатели нас неправильно поймут :D  Картинка тоже для красоты )))

Изменено: Kostya Шурик - 03-11-2010 17:46:05

Цитата
Kostya Шурик пишет:
И вообще - я бы так не шутил. Вычисляется всё при желании. Могут джигиты приехать, минимум яичко открутить. Или покакать заставят, а потом это съесть. И в рабство увезут - будешь на поле работать.
Прикольно...
Вот лекарство.
Страницы: Пред. 1 ... 170 171 172 173 174 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)