Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Сюрпризов нет - UD1 на голову лучше UR
UR - на удивление хреновая кассетка. Недавно Артём на запись приносил. Для меня было неожиданностью, что она так нерадостно записывается. UD-1 намного лучше. А еще было сюрпризом, как здорово записалась древняя LN-1 из 70-х годов ещё в Филипсовском сером корпусе с рыжей пленкой.

Косте как коллекционеру и остальным любителям ТДК. Как Вы объясните одновременное присутствие в 85-86 годах на рынке Европы кассет ТДК Д в стекле и в черном корпусе. Огромная просьба не стесняться и ответить даже "не знаю" или "ИМХО" если есть.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Как Вы объясните одновременное присутствие в 85-86 годах на рынке Европы кассет ТДК Д в стекле и в черном корпусе. Огромная просьба не стесняться и ответить даже "не знаю" или "ИМХО" если есть.

ИМХО :-) Чёрные с большой бумажкой  - ещё были "заделы" заготовок и полиграфии. А тенденция нехорошая уже пошла к удешевлению всего и вся... Вот потом уже стали клепать "Стекло" с минимумом бумажек, тонкими стенками и т.д. И красочность полиграфии  -сплошная экономия. А бумажные вкладыши ещё раньше перестали с двойным сгибом делать.

P.S. Это только ИМХО :-)))

Цитата
ИМХО :-) Чёрные с большой бумажкой - ещё были "заделы" заготовок и полиграфии.
А я не видел их раньше 85года. Откуда заделы?))) Напиши своё мнение, спасибо.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
присутствие в 85-86 годах на рынке Европы кассет ТДК Д в стекле и в черном корпусе.
Я думаю ситуация как с авто, можно взять одногодку но в разных куховах. Тот же zx300 89года был в двух кузовах, старый и рестайл. ИМХО.

Цитата
бумажные вкладыши ещё раньше перестали с двойным сгибом делать
Что за поклеп на фирму? ))
У TDK 1993 года вся линейка была с двойным сгибом (кроме D), а 1995 уже полтора (опять же кроме D и CDing). Там уже и на наклейках стали экономить и продолжительность на вкладышах не указывать.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

На 205:
Юра, ты через два на третье слово, что-ли читаешь?(не в обиду...) Мы вообще-то  только про D и говорим :-)

А, точно - пропустил суть между строк, каюсь )
Тогда скажу так - TDK D 1993 года самая лучшая D, имхо ))
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
TDK D 1993 года самая лучшая D, имхо ))
Так и есть, звонкая, сочная, смачная!!!! Ух, как я на них в 93-ем Доктора Албана писанул!!!!!Its my life !!! ИМХО :))))

Это какая из них?
http://www.cassettes.ru/temp/tdk_d_1.jpg
http://www.cassettes.ru/temp/tdk_d_2.jpg
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)