Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1232 1233 1234 1235 1236 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Максим  пишет:
Заезжай в контору.
У меня там совершенно новая распечатанная кассета с однократной записью. Заодно и послушаешь.
Гена до Нового Года будет теперь кокетничать..
Всего-то 2 остановки на метро..

Если интересно, ее можно заново писануть на 700ZXE или AL-85.
Матильда теперь в конторе обитает..  

Обязательно надо заехать  :)

Цитата
Максим  пишет:
Маловероятно, чтобы у Вашего приятеля были именно эти кассеты. Их в Совдепии было очень мало. Единственно возможно, что его родители притащили их из заграницы. Но и там были более бюджетные варианты..для совзагранработников - самое оно!

Могут быть и эти, в 90-е не раз покупал подобные наборы, а Костя или Артем и сейчас у граждан выносят такие наборы  :D

Цитата
Сергей tsv пишет:
Костя или Артем и сейчас у граждан выносят такие наборы  

Надо знать места и не лениться.. :D

Цитата
Михаил  пишет:
хобби проснулось
Время цветов и бабочек...
романтика, блин.
Желаю хорошего улова.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Михаил  пишет:

- Слушай, у меня на антресоли пара блоков лежит, нулевых! лет 25 лежат уже, я их с пол года назад там видел, зеленые, синие и сиреневые кажись!!! по-моему Сони и какие-то из них ХРОМ...
Маловероятно, чтобы у Вашего приятеля были именно эти кассеты. Их в Совдепии было очень мало. Единственно возможно, что его родители притащили их из заграницы. Но и там были более бюджетные варианты..для совзагранработников - самое оно!
Уже жена приятеля их выкинула вероятно. иначе зачем интригу напускать на нас. Теперь не узнаем))).
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Максим  пишет:
Единственно возможно, что его родители притащили их из заграницы. Но и там были более бюджетные варианты..для совзагранработников - самое оно!
Вот это верно :)
Цитата
Александр  пишет:
Уже жена приятеля их выкинула вероятно
Ну, редко, но иногда лежат на антресолях / лакированных шкафах с тех времён, по-большей части нормалы. Новенькие и незахватанные

Изменено: minaev - 11-08-2015 13:26:15
^..^

последнее приобретение
Dешки-2 штучки BASF-2 штучки И Maxell
не дорого человек отдал за штуку деревянных
DSCN2448.JPG (2.11 МБ)
DSCN2446.JPG (1.83 МБ)
DSCN2445.JPG (1.91 МБ)
DSCN2447.JPG (1.28 МБ)
Изменено: biko biko - 11-08-2015 13:48:54

Цитата
Сергей tsv пишет:
Ни кто не возбуждался , а коммента
ну как же как же... стоило фотку показать сразу д****ы и повылазили со всех щелей. :D
Вчера вот это тестанул, и еще кой чего..
H_I_G_H _ B_I_A_S

Гена лично мне нравятся твои фотки
качественные и довольно не заурядные кассетки
сыпасыба за инфу

Цитата
Александр  пишет:
Уже жена приятеля их выкинула вероятно. иначе зачем интригу напускать на нас. Теперь не узнаем))).
нет, все гораздо интереснее  :D

Позвонил он мне, как и говорил через 3 дня... За это время глаз перестал уже поддергиваться и ладошки высохли, просто, думаю дождусь и посмотрю без лишних вопросов.
Звонок,
- я к тебе заскочу завтра вечером после работы, позвоню ведешь не уличу(!)  
- Ты, говорю, их целый день таскать будешь с собой?
- Да, Лена их в пакет завернул, положу в машину.
На улице декабрь месяц, зимы еще как таковой нет, но за пару дней температура сильно опустилась!!! Ладно, зарекся же дергаться)))
Звонит, как по расписанию, в 18-30
- К дому подъеду через 5 мин, выходи!
Тут уж дергаться начал другой глаз... Выбегаю в одной куртке, поверх домашней майки, жду.... Едет!!!
- Привет, извини, думал посидеть где-то, но время нет совсем - работа сцуко по 8-10 часов жизни отнимает... Вот держи, даже скотчем заклеила, чтобы не болтались!!!
- Спасибо!  :prayer:
Побежал домой скорее, так как пальцы уже не гнулись)))
Залетаю домой, разрываю пакет и..... (!)
кассеты все mint в новых коробках, 13 синих, 3 зеленых и 3 сиреневых хромовых кассеты...
Вначале плакать хотелось, потом ржал долго  :laughter:

продолжение следует...  :D
Изменено: Михаил - 11-08-2015 18:25:31
Страницы: Пред. 1 ... 1232 1233 1234 1235 1236 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)