Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1231 1232 1233 1234 1235 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Сергей tsv пишет:
и в мыслях не было на него писать и не буду, даже если твой тест покажет хорошие результаты
а у меня и в мыслях не было тебя уговаривать! :D
Даже и не сомневайся.
И вапще - кассета не моя. Для теста прислал (повторно) товарищ.
Чуешь разницу? ..так што возбудились вы некстати.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Чуешь разницу? ..так што возбудились вы некстати.

Ни кто не возбуждался  ;) , а комментарии по тесту, а главное - записи музыки будут интересны  :)
Изменено: Сергей tsv - 10-08-2015 18:42:39

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Для теста прислал (повторно) товарищ.
Мудрёно уж очень :o  А что, сам записать, да и послушать не может? :(
^..^

некоторое время назад, встретил давнего приятеля (не виделись лет 10, а то и больше)...
разболтались о том о сем, кто чем дышит, я ему про кассеты: типа опять после 90-х старое хобби проснулось, он ненадолго задумался и выпалил:
- Слушай, у меня на антресоли пара блоков лежит, нулевых! лет 25 лежат уже, я их с пол года назад там видел, зеленые, синие и сиреневые кажись!!! по-моему Сони и какие-то из них ХРОМ...
У меня коленки затряслись... Я начал себе рисовать в голове, что это могут быть за Сони, представлялось только это:
image2003.jpg (30.19 КБ)
image2003a.jpg (25.57 КБ)
image2004.jpg (24.08 КБ)

II

Сразу начал прикидывать сколько это все стоить будет, но думаю заберу все, там посмотрим...
- Ты, говорю, цены то знаешь на такие Сони?
- Какая не разница, я тебе их так отдам, тем более 90-минутки классные!
90-е не повторишь...
Тут у меня перед глазами поплыло...  :D
- Ну спасибо, говорю, очень хороший подарок!
Далее, посидели на площадке, поболтали...
- Лады, говорит, позвоню через пару дней!
- Хорошо!
продолжение следует...
Изменено: Михаил - 10-08-2015 21:09:34

Цитата
Михаил  пишет:
- Слушай, у меня на антресоли пара блоков лежит, нулевых! лет 25 лежат уже, я их с пол года назад там видел, зеленые, синие и сиреневые кажись!!! по-моему Сони и какие-то из них ХРОМ...
У меня коленки затряслись... Я начал себе рисовать в голове, что это могут быть за Сони, представлялось только это:

Бегом в гости к другу  :D  !

продолжение следует...

Ждемс...!!!

Жаль у меня друзья не такие
Говорят мне - ты там кассеты вроде собираешь, заходи отдам свои Придешь а там один мусор...... Эх
Изменено: Антон Шутов - 10-08-2015 21:38:17

Цитата
sony metallic дмитрий пишет:
а Молоток всё уже
Всё и на память вот такой последний баннер.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
Сергей tsv пишет:
записи  
Заезжай в контору.
У меня там совершенно новая распечатанная кассета с однократной записью. Заодно и послушаешь. :D
Гена до Нового Года будет теперь кокетничать.. ;)
Всего-то 2 остановки на метро.. :smoke:

Если интересно, ее можно заново писануть на 700ZXE или  AL-85.
Матильда теперь в конторе обитает.. ;)
Изменено: Максим - 10-08-2015 23:55:46

Цитата
Михаил  пишет:
некоторое время назад, встретил давнего приятеля (не виделись лет 10, а то и больше)...

разболтались о том о сем, кто чем дышит, я ему про кассеты: типа опять после 90-х старое хобби проснулось, он ненадолго задумался и выпалил:

Маловероятно, чтобы у Вашего приятеля были именно эти кассеты. Их в Совдепии было очень мало. Единственно возможно, что его родители притащили их из заграницы. Но и там были более бюджетные варианты..для совзагранработников - самое оно!
Страницы: Пред. 1 ... 1231 1232 1233 1234 1235 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)