Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1217 1218 1219 1220 1221 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Партагас прав,доказывать и спорить не стоит.

верно, проехали... :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Роман Планский  пишет:

AGFABASF.COM Крупнейший в России каталог аудиокассет. Качественный ремонт винтажной аудиотехники.
В следующий раз, за эту рекламную акцию,ваши сообщения, на этом ресурсе, буду удалять.  

P.S.Надеюсь,что дошло с первого раза.  

Владимир, а дайте пожалуйста ссылку на пост в этом форуме, где Роман это написал  :)
( такой текст я встречал только на его сайте, а не на форуме )

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Партагас прав,доказывать и спорить не стоит.
То есть, из этих слов следует, что откровенно злобный комментарий, что "москвичей видно по их зажравшимся лицам" - это нормально и более того, поощряется, а моя беззлобная шутка по поводу данного комментария - это запрещено правилами? Владимир, я сам москвич и шутил по поводу СВОЕГО изображения на фото, если Вы еще не поняли! Или Вы просто не сразу разобрались в теме?
Изменено: chrome - 16-07-2015 23:27:25
AGFABASF.COM. Крупнейший в мире каталог аудиокассет.

Разбавим странную напряженность:
И снова классика от БАСФ  :)

Цитата
Партагас  пишет:
такая шутка уместна только в кругу знающих Вас людей,
По сравнению с некоторыми шутками одного деятеля с Крайнего Севера шутка Романа была самая безобидная и самоироничная. И в тему.

Цитата
Синхрофазатрон  пишет:
С крылышками
Как в рекламе прокладок.. :D

Цитата
Владимир Леонов пишет:
расскажите Роме,что прямая реклама ремонта с ссылкой на контору здесь запрещена.
Дорогой страж правил.. ;)
Рома - вполне себе самодостаточный и обеспеченный человек, занимающийся описываемым из любви к искусству. :D

Именно такие люди и двигают тему вперед. ;)
Разбираться надо лучше.. :tribune:

Чтобы потом на смех не подняли.. ;)
Изменено: Максим - 16-07-2015 23:57:40

Цитата
Сергей tsv пишет:
Владимир, а дайте пожалуйста ссылку на пост в этом форуме, где Роман это написал
( такой текст я встречал только на его сайте, а не на форуме )
Сергей,вы так ничего и не поняли. ;)
В данный момент он убрал этот абзац из нижней части своих сообщений. :D
P.S.Дошло,однако - спасибо ему за понимание. :)

Цитата
Максим  пишет:
Разбираться надо лучше..

Чтобы потом на смех не подняли..  
Когда не поспеваешь за темой - всегда так... :D

Цитата
Роман Планский  пишет:
То есть, из этих слов следует, что откровенно злобный комментарий, что "москвичей видно по их зажравшимся лицам" - это нормально и более того, поощряется, а моя беззлобная шутка по поводу данного комментария - это запрещено правилами? Владимир, я сам москвич и шутил по поводу СВОЕГО изображения на фото, если Вы еще не поняли! Или Вы просто не сразу разобрались в теме?
Роман,вы странный человек. :o
Если читающий не видит смайлика - он понимает буквально ваше сообщение.
Сергей напомнил,что вас знают все в этой теме,а если на знают(как Пратагас,например)...? ;)
P.S.Я уже ответил вам на это сообщение...со смайликом - не заметили,наверное. :D
Страницы: Пред. 1 ... 1217 1218 1219 1220 1221 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)