Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1216 1217 1218 1219 1220 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Роман Планский  пишет:
AGFABASF.COM Крупнейший в России каталог аудиокассет. Качественный ремонт винтажной аудиотехники.
В следующий раз, за эту рекламную акцию,ваши сообщения, на этом ресурсе, буду удалять. :read:
P.S.Надеюсь,что дошло с первого раза. :wink:

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Роман Планский  пишет:

AGFABASF.COM Крупнейший в России каталог аудиокассет. Качественный ремонт винтажной аудиотехники.
В следующий раз, за эту рекламную акцию,ваши сообщения, на этом ресурсе, буду удалять.  

P.S.Надеюсь,что дошло с первого раза.  

Владимир, в данном случае Вы не правы! Всё по теме и именно по теме ветки,
все коллекционеры кассет, а сайт Романа не коммерческий и один из лучших международных.

Цитата
Сергей tsv пишет:
Владимир, в данном случае Вы не правы!
Если не согласны с правилами форума - в соответствующий раздел,пожалуйста. :read:
P.S.Внимательно прочитайте к чему относится,мной написанное.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Если не согласны с правилами форума - в соответствующий раздел,пожалуйста.
P.S.Внимательно прочитайте к чему относится,мной написанное.

Владимир, в данном случае не стоит относится слишком "формально" - строго блюсти закон...
Очень похвальна ваша бдительность, но это не тот случай.  :)

Цитата
Роман Планский  пишет:
Цитата
Партагас  пишет:банить на веки вечные.
Какой вы кровожадный. "Зажравшийся москвич" и "барыга с синим Басфом" - это я про себя вообще-то...      

В таком случае Вы, как взрослый человек, должны понимать, что такая шутка уместна только в кругу знающих Вас людей, а в интернет заглядывает кто угодно и подобные шутки могут быть восприняты неодназначно. Извините, что вынужден это объяснять.

Цитата
Партагас  пишет:
В таком случае Вы, как взрослый человек, должны понимать, что такая шутка уместна только в кругу знающих Вас людей, а в интернет заглядывает кто угодно и подобные шутки могут быть восприняты неодназначно. Извините, что вынужден это объяснять.

В том то и дело, что из пишущих на форуме - практически  ( почти все ) знакомы с Ромой.

Цитата
Сергей tsv пишет:
В том то и дело, что из пишущих на форуме - практически ( почти все ) знакомы с Ромой.

А читающих Вы не считаете? А будущих?

Цитата
Сергей tsv пишет:
Владимир, в данном случае не стоит относится слишком "формально" - строго блюсти закон...
Очень похвальна ваша бдительность, но это не тот случай.
Вы знаете ... расскажите Роме,что прямая реклама ремонта с ссылкой на контору здесь запрещена. :!:
P.S.Решать какой случай - определено правилами,читайте внимательно. :)

Цитата
Сергей tsv пишет:
В том то и дело, что из пишущих на форуме - практически ( почти все ) знакомы с Ромой.
Партагас прав,доказывать и спорить не стоит.

Цитата
Партагас  пишет:
А читающих Вы не считаете? А будущих?

А смысл форума какой? -Люди по интересу общаются между собой по теме в профильной ветке,
и может это покажется кому то странным, но подавляющее большинство знает друг друга.
- А не обращаются к анонимному не участвующему в беседе скрытому читателю...  ;)
Страницы: Пред. 1 ... 1216 1217 1218 1219 1220 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)