Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1070 1071 1072 1073 1074 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

BASF FERRO EXTRA I

91 года. На фото - Бразильский. Там только начали их тогда делать. Стоил в своё время, примерно 1,20 фунта в Англии (от 1,19 - 1,25)
В Германии, думаю, около 2-3 DM. Кто-нибудь, может, точно скажет цифру по цене.

Изменено: denis minaev - 07-02-2015 20:51:21
^..^

BASF CHROME EXTRA II & CHROME SUPER II
Германия 1991

^..^

Прекрасная кассета :-)

скрипит только немного :-)
Сдам в аренду нуждающимся: инвалидную коляску и фильтр для базара.

Хоть убейте не поверю что мк 60 1 откалибруется прочем также как выложенная мк 60 5, а Олегу спасибо за раскрутку интересной темы. И всё таки мк 60 конечно хорошо прописывать на 1000, но интересно есть ли фирмовая кассета которую не пропишет zx 9 и 1000 ведь большинство древних дешёвых кассет делали под портативную переносную технику. (на счёт wagdoms я знаю что там нет слоя их не в счёт)

Цитата
denis minaev пишет:
За сие удовольствие в СССР просили с советских граждан 4 рубля. А это, почти дневная зарплата неспециалиста в СССР.
За такую кассету сверху платили 1 руб директору базы или директору магазина,куда они распределялись и выкупалось все сразу и нехватало.С записью кассета продавалась за 10 руб :smoke:

Цитата
sony metallic дмитрий пишет:
Хоть убейте не поверю что мк 60 1 откалибруется прочем также как выложенная мк 60 5, а Олегу спасибо за раскрутку интересной темы. И всё таки мк 60 конечно хорошо прописывать на 1000, но интересно есть ли фирмовая кассета которую не пропишет zx 9 и 1000 ведь большинство древних дешёвых кассет делали под портативную переносную технику. (на счёт wagdoms я знаю что там нет слоя их не в счёт)

что такое "древние дешевые кассеты" ?

что такое "древние дешевые кассеты" ? начальный ржавый ферум типа который был у басфа и акфы basf ln 78 например или agfa лов нойз

Цитата
sony metallic дмитрий пишет:
что такое "древние дешевые кассеты" ? начальный ржавый ферум типа который был у басфа и акфы basf ln 78 например или agfa лов нойз

от куда информация, что их делали именно под портативную технику? и какую?

Или новодел какой нибудь, не уж толи 1000 проглотит konika xr ну которая  звукозаписи писали Киркорова.

от куда информация, что их делали именно под портативную технику? и какую?
[/QUOTE]
Вы что с ума посходили, изначально кассету разрабатывали под портативное устройство магнитола называется .
Страницы: Пред. 1 ... 1070 1071 1072 1073 1074 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)