Партагас пишет: Купил все четыре блока. Все Made in Japan. Блоки TDK ещё даже не распечатаны. Удивил продавец - молодой парень лет 30-ти (обычно я покупаю у тех кому за 60). Он сам увлекается и использует кассеты по назначению. Переехал в новый дом и решил продать излишки
Если что, и - продадите. Их больше не становится. Может, у меня не сложилось с SA. Я их не люблю. И запись на них совсем не нравится. Даже SF больше нравятся. Более тонкое и ровненькое звучание у них. Из TDK, на MA-ex попробуйте запись. А в ваших краях кассеты есть, и можно время от времени покупать очень хорошие плёнки. И Макселл XL лучше TDK SA на голову. Не говоря уж про кассеты DENON. Аксии у вас там, наверное не продают. У Вас ведь хорошая техника!
Тут недавно вроде бы продать деки хотели, а тут на... Кассеты Цифра не переигрывает уже кассету? Получается - не переигрывает...
Покупаю по инерции. Как вижу кассеты по хорошей цене так и беру зачем-то Эти взял по $3, т.е. $30 за блок. А деки уже почти не слушаю. Обзавёлся тремя DAC-ами Два дома, а другой на работе. Слушаю в наушниках.
Тут недавно вроде бы продать деки хотели, а тут на... Кассеты Цифра не переигрывает уже кассету? Получается - не переигрывает...
Покупаю по инерции. Как вижу кассеты по хорошей цене так и беру зачем-то Эти взял по $3, т.е. $30 за блок. А деки уже почти не слушаю. Обзавёлся тремя DAC-ами Два дома, а другой на работе. Слушаю в наушниках.
Кстати, по поводу кто и что пишет.. Вот Пеонер написал на морде СТ93 "Digital Tension controll" Разбираем ЛПМ и что мы видим? Контроля натяжения ВООБЩЕ нет никакого, обычный ЛПМ. И что? Да ничего. Пипл схавал и не поперхнулся. Так что, Валерий...