Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

ОК! Спасибо! :)

А насчёт деки Онкио, моя 2570 тоже напоминает включенные фары, когда темно, но мне это нравится даже:)))

Я сейчас перезаписала кассету которую записывала на Техникс.
Получилось очень интересное наблюдение. Такое ощущение, что Техникс пытался вытянуть из звука то, что нельзя. Эдакое гипертрофированное отношение к звуку. Высоких - чтобы уши резало. Низких хоть и в меру, но, высокие убивают наповал.
А, Онкио эту же фонограммму записал нежно. Без излишеств. Более естественно.
Так что, не зря я его приобрела.

Являясь счастливым обладателем Интегры 2066, могу сказать что всем доволен, особенно подсветкой. Мотает только помедленнее чем Нак и головы не так удобно протирать.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Ну, у этого и с перемоткой и с подходом к головам все нормально.
Ежели народ заинтересуется, то я могу внутренности сфотографировать.

народ интересуется :)

Цитата
Было бы неплохо слегка затонировать изнутри.
Я как-то для этой цели использовал краснокричневый кусочек пленки, отрезанный от козырька какой-то солнцезащитной пленки....Таким образом жуткий ядовитозеленый цвет отечественных индикаторов приглушался и становился благородно-белоголубым :)

ОК! На днях разберу и сфоткаю. :)

Цитата
Ну, у этого и с перемоткой и с подходом к головам все нормально.
У меня тоже всё нормально, а сравнил я с LX-5, а не с Мацушитой.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

21
Цитата
моя 2570 тоже напоминает включенные фары, когда темно

Антонио, а как светятся индикаторы у Акая 750-го... Книжку ночью читать можно рядом... Греться сидеть.... :))

17
Цитата
училась я во Владивостокском техническом университете на Факультете радиоэлектроники и приборостроения.

Привет прелестной даме!

22
Цитата
ощущение, что Техникс пытался вытянуть из звука то, что нельзя. Эдакое гипертрофированное отношение к звуку. Высоких - чтобы уши резало. Низких хоть и в меру, но, высокие убивают наповал.

Верно подмечено, у Вас очевидно хороший слух, мадам.
Правда, практически все кассетообразные с конца 80х звучат одинаково синтетически, в большей или меньшей степени.
* Имел честь слушать разных дек штук 100 (бумбоксы не в счёт).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)