Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

Цитата
У всех Онкио так, у них просто не тонированные панели на индикаторы, как у других дек.
Нет Антон-не у всех так )))

Цитата
ну на топовых деках должен дисплей отключаться.Так, Антон?
Не у всех конечно, на топовых 939 или 91 Пионере не отключается тоже, это ж 80-е годы ещё, тогда не на всех отключаемые делали.
Цитата
Нет Антон-не у всех так )))
Ну и хер с ними:)))))))Были линейки видимо некоторые с нетонированными, я так подозреваю конец 80-ых.

Помнится я жаловалась на Техникс, что якобы какое-то дребезжание было во время воспроизведения записи. Что-то было не то!
Теперь я ставлю эту же кассету на Онкио и вижу, что индикатор зашкаливает "не по децки". Получается, что на Техниксе запись шла с превышением уровня. Тогда понятно почему была детонация.
Но, ведь, когда я настраивала запись с включенным "монитором", то в наушниках эта фигня не чувствовалась. Странно?! Что-то я никак не могу разобраться с Техниксом. Да и фиг с ним. Чичас тока напишу покупашке чтобы он не задерживался с переводом денег и пусть Техникс уезжает подальше.
Буду юзать Онкио какое-то время. Потом снова обновлюсь.
Мне он просто напросто достался как бы в нагрузку. Пришла за сидюком и вижу кассетник стоит. Спросила, проверила кое-как и забрала оба аппарата.
Кстати, никто ничего не может сказать по поводу СиДи ONKYO DX750 ???  

Цитата
Что-то я никак не могу разобраться с Техниксом.
На фига разбираться с тем, чего уже нет?:)))
Цитата
ONKYO DX750 ???
Цифра точно трёхзначная? Модели у Онкио  в основном шли с четырёхзначными цифрами. Про сидюк спросите в разделе "проигрыватели компакт дисков".

Название точное. Вот ссылка на фотку

http://www.lark-bg.com/cd/ondx750.html

С описанием проблематично. Информации почти нет.

Цитата
Единственное, что удручает в кассетнике - слишком яркий индикатор. Было бы неплохо слегка затонировать изнутри. Нужен кусочек тонировочной пленки...
Не надо плёнки
Анодное индикатора уменьшите

Цитата
С описанием проблематично. Информации почти нет.
А вам для чего информация на неё, устраивает как играет? Ну и всё ок.

Слава, я конечно понимаю что "анодное" - это напряжение. И, училась я во Владивостокском техническом университете на Факультете радиоэлектроники и приборостроения. Но, честно говоря, я так и не подружилась с радиоэлектроникой до такой степени, чтобы знать где и какой болтик-винтик нужно крутить. Так что, не обессудь. Мне легче по старинке, топором... ;)

Цитата
А вам для чего информация на неё, устраивает как играет? Ну и всё ок.

Вроде играет. И, вроде прилично...
Но, просто хотелось немного об эксплуатационных особенностях чуть больше узнать.

Цитата
Но, просто хотелось немного об эксплуатационных особенностях чуть больше узнать.
Так там всё понятно, что какая кнопка делает,это ж сидюк:)) всё стандартно, сами попробуйте.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)