Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 98 След.

Мое знакомство с Nakamichi

Цитата
а вообще мне старые СД плеера интересны...Но дёшего их не купить...

Цитата
Почему не купил,потому что деки интересней!
Маразм. Сами себе противоречите.
Цитата
Зачем мне карвер какой-то...,филипс,маранц,сони интересны...
У него транспорт Сони используемый многими производителями и РСМ54НР используемый вобще почти всеми производителями. Поинтересовались бы сначала.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Ему не впервой:-)

Цитата
Получается, что ЛХ5 лучше ЗХ7?? Да, интересно выходит. Анатолий,отзывай посылку и переписывай мне всё на ЛХ5, шучу:))))
Отзывать всю партию придется:-)
А если серьезно, то надо было на LX писать, а с этой еще надо повозиться, ничего - сделаем:-) Ты, Антон, сильно не переживай - там разница, на самом деле, минимальна. Ну хочется идеала - никуда не денешься.

Анатолий, мои письма получили вчера?
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Отзывать всю партию придется:-)
Да не, там примерно похоже всё:)))))
Если слушаете в "директе" - вообще не отличить.

Veschii Oleg  ,извините я запамятовал,с какого источника вы пишите на кассеты?
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Анатолий, мои письма получили вчера?
Да, Александр, получил. Но там нет списка музыки.

Цитата

какое противоречие...Дорого старые филипс и маранц стоят,а если дёшего,то это либо хлам убитый и не работающий,либо повезло...
А деки мне интеерсней. И более СД не надо теперь,двд есть...Кстати, записал сегодня АС\ДС полностью в 96\24 , потом только что,закончил запись на кассете AMPEX 370 ....Вот классно играет!
Цитата
У него транспорт Сони используемый многими производителями и РСМ54НР используемый вобще почти всеми производителями. Поинтересовались бы сначала.
Всё равно какой транспорт у CARVER...Не он главное.

Кто-нибудь прописывал для прикола кассету Яшими, прописывается она или её в ведро выкинуть лучше?
На мафоне ясное дело не пропишется,а вот на деке это вопрос...

Цитата
Veschii Oleg ,извините я запамятовал,с какого источника вы пишите на кассеты?
С любого.:)
Сверху вниз: микрофоны (пульт), винил, СД, HDD, кассета. Раньше ещё между микрофоном и винилом катушки были... А когда ломается что-либо, пишу с генератора, например Г3-118. :)))

сожалею,что по непонятной мне причине,диалога не получилось.
:(
H_I_G_H _ B_I_A_S

Для Ремонтника.
По поводу 2х голового аппарата - не зачёт!

По поводу "мозоли" - п 592 "где логика"?

Если вырвать из текста фразу.не ознокомившись со всем текстом,логики действительно нет; хотя, грамотный РЕМОНТНИК,задумался и постарался - бы выяснить причину: почему с калибратором и с СДП дека может записывать более широкий диапазон и с более высоким уровнем сигнала ( в диапазоне 0дБ).
Если в этом нет логики ,то диалога не получится никогда.
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 98 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)