Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 98 След.

Мое знакомство с Nakamichi

Анатолий,хочешь пульт к своей 7-рке?, вот, правда дороговато:
http://hi-fi.itc.ua/forum/index.php?topic=9095.0

Цитата
Анатолий,хочешь пульт к своей 7-рке?, вот, правда дороговато
У меня почти такой же пульт, тоже с 5-ти метровым кабелем. Если чесно, не знаю зачем он такой (проводной) нужен. Продавать конечно не думаю, но его логическое обоснование в системе не могу определить. Лучше поискать беспроводной, продается вместе с блоком инфракрасным. Редкость конечно... .
p.s. Анатолий, может завтра пересечемся? Буду проезжать пр. Вернадского в 18:30.

Цитата
Продавать конечно не думаю, но его логическое обоснование в системе не могу определить.
Ну кабель прячется под плинтусами и подводится к тому месту, где ты слушаешь музыку, пульт кладётся на журнальный столик, который рядом стоит с креслом, типа так что ли:)))

Но самое плохое, что на этом Наковском пульте нет  кнопки монитор, это самая нужная кнопка на пульте я считаю, я когда пишу на свою Джвс, пользуюсь мониторингом на пульте, очень удобно, отходишь на любое расстояние от деки и слушаешь как она пишет объём, панораму на нужном для тебя расстоянии и сравниваешь с источнком, а не сидишь возле деки впритык переключая кнопку монитор.

Цитата
Анатолий,хочешь пульт к своей 7-рке?, вот, правда дороговато:
Антон, нет, наверное. Дорого, да и я хочу сам сделать ИК пульт или найти фирменный.

Цитата
Но самое плохое, что на этом Наковском пульте нет кнопки монитор
Это да. Но ее там и не сделаешь, т.к. source/monitor переключается механическим переключателем.

Цитата
Анатолий, может завтра пересечемся? Буду проезжать пр. Вернадского в 18:30.
Стас, можно. Я в это время, думаю, уже буду в районе дома. Но надо созвониться.

Цитата
У меня почти такой же пульт, тоже с 5-ти метровым кабелем.
Сейчас все ржать будете, но такой же пульт и у Маяков был, проводной:))))

Цитата
Сейчас все ржать будете, но такой же пульт и у Маяков был, проводной:))))
А я знаю:-) У меня друг в детстве сам замутил к 231-му из мыльницы, вставил туда кнопки и шнур длинный приделал. Круто было!:-) А вообще на шнурах пульты были и у видаков и телевизоров, тоже в начале 80-х у нас считалось очень круто.

А к Наку проводной пульт приделать элементарно, у него сзади на разъеме просто задублированы контакты от кнопок на передней панели и все. (У 581-го именно так, я на схеме смотрел, почти не сомневаюсь, что и на других так-же). Возможно, мне 581 обратно человек принесет (у него финансовый кризис), и будет у меня 3 Нака:-)

А сейчас мне принесли еще одну ZX-7 в чистку механики и настройку, ей и занимаюсь. Кстати, она от моей немного отличается, совсем в мелочах, но все-же. Видимо, у них тоже разные модификации были. Через пару вечеров закончу с ней возиться, буду со своей по звуку сравнивать. А еще мне человек обещал дать на пару дней Айву 9000 (с яйцАми:-)), я ее сравню с Наками, вот тогда с ТДК и поговорим без пустых теоретизирований:-)

Цитата
А я знаю:-) У меня друг в детстве сам замутил к 231-му из мыльницы, вставил туда кнопки и шнур длинный приделал. Круто было!:-)
Я сам делал из кнопок от компьютера БК!:)))))) Разъём там как и у Наков дублировал кнопки управления. А вот провод слишком длинный было нельзя (не больше 3м) - зависала логика, собака, от помех!:)))))

Цитата
А еще мне человек обещал дать на пару дней Айву 9000 (с яйцАми:-)), я ее сравню с Наками,
Ё!!!!! На самом деле, - это реальный конкурент! Я даже думаю, победитель...:))))
Имел дело с 880 и 850 Айвами. Аппараты средние, но оснащены по-полной, звучали очень круто и цена/ качество достойное если не лучшее! А 9000ая это по-моему с деревяшками - топовая моделька...

Цитата
Это да. Но ее там и не сделаешь, т.к. source/monitor переключается механическим переключателем.
А электромагнит какой-нибудь изнутри никак не впендюрить?:)

Цитата
Я даже думаю, победитель...:))))
C чего-же ты ее сразу в победители записал? Мы еще поглядим, кто кого:-)))

Цитата
А электромагнит какой-нибудь изнутри никак не впендюрить?:)
На П2К? :-)

Цитата
возьми да вытри всё
Типа гавно вытри...гы-гы-гы...
Цитата
ТДК попал:-)
Всё типа правда,что не так написано-то..
Цитата
хочешь пульт к своей 7-рке
Вот нашёл внутрености 93 в нете...
http://s49.radikal.ru/i124/0903/39/67ff9c22d107.jpg

Разьве такое было в семёрке?...)))Смешно.

Вы ,Антон Л.,говорили,что 939 это клон 93...Однако,
я вот нашёл картинку мануэла,там он 939 не в теме...

http://i053.radikal.ru/0903/ef/2ba6f3ac9f2f.jpg

Поэтому 939 это не 93.а вот 979 это уже ближе...
Там нет боков,нету долби S и кой чего ещё...

Цитата
Айву 9000 (с яйцАми:-)),
Вот беги покупай скорее, даром отдают Элвиса...
Это типа Бенкли в кассетостроении..
http://irr.ru/advert/20067699/

Цитата
Мы еще поглядим, кто кого:-))
Там есть долби S и пишет с цифового входа!
Но 009 AIWA ещё лучше.Потом не забывай,что та свою накачичи настроил,а они так всегда делали,а тут
обычная дека из магазина.
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 98 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)