Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 98 След.

Мое знакомство с Nakamichi

549:
Точно! :-)

Цитата
Немиров - тажелая штука, с нее бошка болит не по-детски. Как я тебе, ТДК, сейчас не завидую.
Я думаю там и без Балтики-9 после Немирова не обошлось таки, уж больно всё плохо выглядит:)))))))Как говорится пиво без водки, выкинутые деньги:)))))

Антон, помнишь Кондёра-Морозова? Тебе его сейчас никто здесь не напоминает? :-)))

Цитата
Антон, помнишь Кондёра-Морозова?
Как же, таких людей не забывают:))))))))
Цитата
Тебе его сейчас никто здесь не напоминает? :-)))
А всегда есть такие, которые кого-то напоминают:))

Цитата
Вот так вот...NEMIROFF рулит!

Что-то Кассета наша похоже перевозбудилась совсем!:)))))
Наверное гистерезис настал.... весенний!:)))))))))))
Пора размагничивать. У меня дроссель есть, большой и тяжелый.:)))))

Вчера натощак ебонул НЕМИРОВ сразу две кружки,запил пепси-колой..Ничего не происходило минут десять,а потом ушёл куда-то..
Позвонил приятелю,у него отей умер, говорит 9 день,а у меня ноль эмоций...Щас только вспомнил,он пришёл стоял тут...крышкой на кухне гремел...Помолился о его упокоении, как звать не помню..видел один раз...
Вообще,скажу,что лучше 9-ять Балтика #9,чем настоящая НЕМИРОФ..Конечно воды меньше,но к 16.00 я был,как и не пил вовсе...Вот так..

То наверху ,не я написал ,а БЕС,который в меня во время пития вселился...Рад бы стереть,но тут эту функцию УБРАЛИ,если есть ответы уже...

Конечно, все молодцы,спасибо за ваши посты и понимание...У всех замечательные деки!

Главное не они,а ЖИЗНЬ ДОЛГАЯ... ,а то вот смотрел 7 серию LOST 5 сезон,а там старик плачет, повесится хочет,и понял я ,что он плачет не оттого что по-сериалу надо так играть, а что жить ему хочеться ЕЩЁ ПО-ЖИЗНИ, что слава пришла под 70 лет, а продлить эту жизнь как он не знает...И Для него каждый день праздник!И он радуется каждому дню жизни,как ребёнок, веря в Вечность... Прося у Бога не дек Накамичи и денег,а пожить ещё подольше...Вот молодец!!!
http://lostfilm.tv/browse.php?cat=30

Сегодня Прощёное Воскресенье,поэтому простите меня
за всё,если что не так,как и я вас простил..Всем пока...

Кстати, все с пониманием отнеслись и даже не стали поливать г...м . Так что С ВОЗВРАЩЕНИЕМ :) !!!

Ладно, бывает:-)

Цитата
То наверху ,не я написал ,а БЕС,который в меня во время пития вселился...Рад бы стереть,но тут эту функцию УБРАЛИ,если есть ответы уже...
На форуме есть функция редактирования, возьми да вытри всё и напиши какую-нибудь фразу вместо всего этого бреда да и всё.

Цитата
На форуме есть функция редактирования,
теперь она работает всего 15 минут после написания сообщения. ТДК попал:-)
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 98 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)