Цитата | ||
---|---|---|
Юрий Берлускони пишет:
|
Диета! Умеренность! Акцент - на питание Святым Духом!
13-05-2017 18:48:30
Диета! Умеренность! Акцент - на питание Святым Духом! |
|||||
|
|
13-05-2017 19:34:10
Чтобы собрать, настроить и грамотно запустить такие системы, как у Юрия или у тебя, нужны не только теоретические знания, но и опыт. Обычно, к этому идут не только годами, а десятилетиями. Ты сколько лет к ряду бьёшься над тем, чтобы вдолбить в межушные полости сапиенсов элементарную истину? Причём, что характерно, основанную помимо прохфэссорской мантии ещё и на гигантском опыте. Можешь похвастаться результатом? А, сколько клоунов после этого оплевали и продолжают Вэстлэйк? Вот..., такая вот история...
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||||
|
|
13-05-2017 19:47:23
Черт побери, их позиция напоминает мне утверждение, что второсортная колбаса лучше первоклассного филе.
|
|
|
|
13-05-2017 21:43:50
Ага!
Изменено: |
|
|
|
13-05-2017 21:55:33
|||||
|
|
13-05-2017 22:11:52
че-та вы сегодня недобрые какие-то, ядовитые . Соседние форумы "честите", ярких пассионариев из соседних галактик прикладываете... аль круассаны тяжело на желудок легли?
Я вот седня лечила нервы женевским шопингом... в результате вконец их подорвала . Муж хотел ремешок на часах поменять, на своем Лонжине - 200 франков выкатили и две недели ждать заставляют. Ладно еще 200 франков (хотя три года назад это же стоило 110) - но почему две недели-то ждать, когда такое вообще было. Что сотворил с планетой этот фигляр Пэжэ... а вы говорите - сундук. Со временем все портится, даже Женева испортилась, а вы хотите, чтобы форумы не деградировали . |
|
|
|
13-05-2017 22:13:07
Ремешки - это ваще кошмар, сам столкнулся пару недель назад... Хочется рвать и метать.
|
|
|
13-05-2017 22:19:19
Да блин... сто раз подумаешь, прежде чем еще раз купишь часы с кожаным ремешком . Хотя как по мне - хорошие часы роскошно смотрятся именно с мягкими ремешками из хорошей кожи, в металлическом варианте они убиваются и смотрятся вульгарно... как дешевая акустика . Но эти драгдилеры Лонжина вообще охренели, походу. И это - при том, что сам Лонжин у нас в полях рядом с ЦЕРНом базируется, за три шага от нашей работы. И две недели сраный, прощу прощения, ремешок ждать. Бяда...
|
|
|
|
13-05-2017 22:41:20
Вот вот, а в Мск на Петровке ремень для "Инженера" триста стоит. И, как оказывается, не вполне кожаный.
|
||||
|
|
|||